Новости

У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын!

1357
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

После гибели артиста все больше женщин заявляют, что у них была любовная связь с Пьером! Правда ли, что одна из них даже родила певцу ребенка? Неужели она хочет претендовать на часть наследства? Будет ли проводиться эксгумация тела знаменитости? Что по этому поводу думает бывшая жена музыканта?

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс скончался 21 июня этого года после операции на почках. Его сердце не выдержало нагрузки и остановилось. Похороны артиста обернулись настоящим скандалом. Родители и бывшая жена звезды долго не могли договориться о месте его погребения. Церемонию прощания с певцом трижды переносили. Затем его тело, вопреки желанию экс-супруги и дочери, транспортировали в Камерун, где предали земле только спустя месяц после смерти!

«Когда тело приехало в Камерун, то мама сделала повторную экспертизу»,

рассказывает певица Милена Дейнега.

«Это издевательство над памятью. Бедное тело возили и глумились над ним»,

считает светский журналист Феликс Грозданов.

После похорон девушка по имени Ксения Грин заявила журналистам, что была последней любовью певца.

«Мы решили пожениться. Он сказал: «Выйдешь за меня? Может быть такой вариант, что ты выйдешь?». Я ответила согласием»,

вспоминает Грин.

«Естественно, он же темпераментный человек. Пусть кому-то и предлагал, но это не значит, что она - его жена»,

рассуждает Милена Дейнега.

«Я эту девушку только один раз с ним видел. Это было за четыре месяца до его ухода из жизни. Они сидели вдвоем в баре, она была выпившая»,

отмечает продюсер Сергей Дворцов.

По словам Ксении, сначала их отношения с музыкантом были полны страсти. Но незадолго до смерти у Пьера якобы появились проблемы с потенцией.

«Он очень сильно стал уставать и удивлялся, почему так получается. Говорил: «Не могу, плохо себя чувствую. Десять дней уже не сплю, боюсь, что у меня сердце остановится»,

делилась девушка.

Бывшая жена исполнителя – Валерия Калачева не верит Грин и считает, что она пытается пропиариться на имени Нарцисса. По словам экс-избранницы артиста, в последнее время он был одинок и постоянно писал ей: клялся в любви и хотел сойтись.

«Он все время говорил, что ему не нужна другая семья, не стремился заводить новую. Говорил: «Хочешь, Лера, гуляй. Но я всегда рядом»,

вспоминает Калачева.

После смерти Пьера она была в его квартире и не заметила ни одной женской вещи. Валерия уверяет, что он жил один.

«Там ни волоса, ни зубной щетки, тапочек, геля для душа женского тоже нет. Как тогда это объяснить?»

недоумевает она.

«Он жил один. Ему было очень плохо, бросало в пот. Тогда уже было понятно, что у него что-то не так с почками»,

говорит Милена Дейнега.

Оказалось, что Ксения Грин не единственная, кто уверяет, что у нее был роман с музыкантом. Некая Ирен заявила, что у нее тоже были отношения с Пьером. Якобы восемь лет назад она родила любимому сына, который как две капли воды похож на звезду. Друзья вспоминают, что певец никогда не говорил о внебрачном ребенке.

«Если бы это было так, то он был бы рядом с женщиной и помогал ей. Близкие знали бы об этом»,

уверена Дейнега.

«Что касается Ирен. Пока вы не предоставите официальные бумаги о том, что у вас есть ребенок от Пьера, это является абсурдом. Проходимцы»,

возмущается Сергей Дворцов.

Люди из окружения знаменитости признаются, что Нарцисс всегда любил красивых женщин. Он встречался с дочерью президента Камеруна, а потом с певицей Машей Ржевской. В его жизни было множество мимолетных романов, пока он не женился на Валерии Калачевой. У пары родилась дочь Каролина-Кристель. Казалось, что в семье царит полная идиллия. Но в 2017 году мужчина попал в неприятную ситуацию. Радиоведущая Марианна Суворова публично обвинила звезду в побоях и жестоком изнасиловании.

«Он меня душил и насиловал. Это безумная боль и страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился»,

заявляла Марианна.

«Пьер был вспыльчивым человеком. Он часто не сдерживался, поэтому, скорее всего, это правда»,

считает светский журналист Феликс Грозданов.

Суворова прошла проверку на детекторе лжи, которая показала, что она не врет. После этого Валерия Калачева подала на развод. Она заявила, что муж много пил и систематически поднимал на нее руку. Через некоторое время обе женщины отказались от своих обвинений, поэтому артист не понес наказания. Позднее он признавался, что действительно не раз изменял супруге.

«У нее тоже непростой характер. Все рассказывают про Пьера, а на самом деле он был просто одуванчик! Все, что ему было нужно – это секс. Ему хотелось быть счастливым, а Лере известной»,

уверена Милена Дейнега.

«Я не исключаю, что у него были любовницы и дети. У большинства артистов есть связи на стороне, много внебрачных детей. Тем более что Пьер был свободным и любвеобильным»,

рассуждает Грозданов.

Певец оставил родственникам скромное наследство: московскую квартиру за семь миллионов рублей и авторские права на хит «Шоколадный заяц». Калачева надеется, что история с внебрачным ребенком Нарцисса окажется неправдой. Если родство будет доказано, то ее дочери достанется только половина имущества!

«Если у Ирен хватит сил бороться с этим»,

говорит Валерия.

Бывшая жена музыканта готова на все, чтобы отстоять столичную недвижимость. Она заявила, что оплатит эксгумацию тела знаменитости, если суд назначит экспертизу ДНК.

«Тело не будет эксгумироваться. Будут сопоставляться данные ДНК признанных детей и претендентов»,

объясняет адвокат Петр Арешев.

Поклонники звезды уверены, что это не последний скандал, связанный с Пьером. С каждым разом всплывают новые шокирующие факты из биографии артиста.