Новости

Участница группы «Блестящие» Ксения Новикова рискует остаться без дома

1459
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Исполнительница рассказала, почему не складывается ее личная жизнь! Правда ли, что первый муж певицы не хочет общаться с родными детьми, а второй судится с ней за недвижимость? Смогла ли она справиться с безденежьем?

Недавно в СМИ появилась информация, что солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова находится на грани нищеты. Певица якобы распродает украшения, чтобы прокормить детей. Поклонники звезды забили тревогу, а коллеги стали предлагать ей финансовую помощь.

«Думала номер карты прикрепить, чтобы деньги начали скидывать»,

смеется блондинка.

Исполнительница уверяет, что у нее все в порядке с деньгами. Она действительно продала часть своей ювелирной коллекции, но это было 13 лет назад!

«Я сделала это для того, чтобы нормально воспитывать детей. У меня тогда были проблемы с мужем»,

вспоминает артистка.

Ксения говорит, что брак с Андреем Середой оказался неудачным. Ради первого мужа она оставила сцену и родила ему двоих сыновей: Мирона и Богдана. Но предприниматель злоупотреблял спиртным и проявлял агрессию. Когда избранник узнал, что супруга хочет развестись, то выкрал у нее детей!

«Он их увез, а я возвращала. Этого можно было избежать, если бы мы просто поступили так, как договаривались»,

делится звезда.

Спустя девять месяцев Новиковой удалось вернуть наследников через суд. По словам женщины, сейчас Андрей выплачивает им алименты в размере 20 тысяч рублей в месяц, но почти не видится с детьми.

«Прошлым летом у нас была попытка. Он объявился, но общение долго не продлилось»,

вспоминает исполнительница.

В 2015 году певица вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина. Пара решила перебраться за город. Они построили дом на участке, который артистка приобрела еще до свадьбы.

«Мы делали все на мои заработанные деньги и на сбережения моих родителей, которые копили всю жизнь. Но строительство началось во время нашего брака»,

отмечает блондинка.

Вскоре Ксения поняла, что Алексей использует ее в корыстных целях. Она подала на развод, а через три года получила повестку в суд. Бывший муж решил претендовать на половину коттеджа!

«Наверное, ему совсем плохо живется, раз совесть позволила отнимать у меня половину дома и земельного участка»,

рассуждает певица.

«Она ошибается. Все деньги, которые она зарабатывала в период брака, являются общими денежными средствами. Поэтому дом строился на общее имущество»,

объясняет адвокат Евгений Розенберг.

Исполнительница говорит, что до сих пор продолжает бороться за дом.

«Это больная тема. Сейчас еще суды, апелляция. Но держим кулачки, стараемся не остаться бездомными»,

вздыхает знаменитость.

«Надо просить суд отступить от принципа равенства и поделить эту недвижимость с учетом интересов, в том числе детей. Но экс-супругу все равно что-то достанется»,

уверен адвокат.

Новикова признается, что поведение Алексея стало для нее очередным ударом. Певица жалеет, что иногда слишком доверяет мужчинам.

«Артисты – очень открытые люди, и многие этим пользуются»,

объясняет звезда.

«Много мужичков мелковатого калибра, которые уходят и могут спокойно забрать имущество. Некоторые даже цацки себе возвращают»,

отмечает юрист Екатерина Гордон.

Ксения говорит, что сейчас ее сердце свободно. Она много работает, чтобы обеспечить детей. Блондинка продолжает выступать в группе «Блестящие». Недавно в коллектив вернулась бывшая солистка Надя Ручка.

«Это очень приятный переход, хороший. Снова петь с девочками, чувствовать сцену»,

делится эмоциями она.

Жгучая брюнетка ушла из группы, когда находилась на последнем месяце беременности. Она сделала паузу на пять лет ради сына. Сейчас мальчик подрос, и звездная мама решила посвятить себя творчеству.

«Муж видел, что я тоскую, поэтому сказал, что во всем меня поддерживает»,

признается артистка.

Певица уверяет, что не испытывает стресс от выхода на работу. Солистки приняли ее хорошо, ведь Надя вместе с Ксенией Новиковой входят в золотой состав группы «Блестящие».