Новости

Успенская, Шаляпин и Лолита: какие косметологические процедуры делают звезды?

1876
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Прохор Шаляпин решил омолодиться! Певец отправился на процедуру подтяжки лица. Сколько денег артист потратил на свое преображение? На какие жертвы идут звезды ради красоты? Как борется с возрастными изменениями Любовь Успенская? С помощью какого прибора получает удовольствие Лолита?

Звезды пытаются всеми силами сохранить молодость и красоту. Прохор Шаляпин признался, что очень боится постареть. Певец уже много лет пользуется исключительно дорогой уходовой косметикой и регулярно посещает косметолога.

«Старость подкрадывается совершенно незаметно. Сегодня ты выглядишь молодо, а завтра все изменится»,

делится артист.

Недавно мужчина решил воспользоваться более серьезными методами, чтобы сохранить свежесть лица.

«Мы будем вводить филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Используем мезонити»,

объясняет пластический хирург Карл Тавберидзе.

«Я просто пытаюсь удержать нитями свое лицо, чтобы не появились брыли. Этот второй подбородок»,

смеется Прохор.

На первый взгляд, уверенный в себе мужчина, занервничал в кресле врача.

«Я дико боюсь уколов и всего этого. Я хочу, чтобы меня усыпили, а потом я проснулся молодой. Опять 25 лет»,

улыбается певец.

Шаляпин понимает, что красота требует жертв. Он стойко переносит болезненную процедуру.

«Сейчас все мои девушки удивятся. Подумают, Прохор, что же ты делаешь»,

смеется знаменитость.

По словам артиста, бороться с возрастными изменениями не только сложно, но и дорого.

«За такие процедуры нужно отдать 200 тысяч рублей. Это надо делать раз в год»,

делится исполнитель.

Прохор признается, что обращается к косметологу не просто так. Мужчина собирается в Канаду к своей спутнице Татьяне Дэвис. Для такой встречи нужно выглядеть идеально.

«Скоро мы передадим вам привет из Лас-Вегаса! Потом прилетим в Лос-Анджелес, у нее прекрасный дом в Беверли-Хиллз. Позже, возможно, отправимся на острова»,

рассказывает Шаляпин.

По словам мужчины, Татьяна совсем не против его манипуляций над своей внешностью. Бизнес-леди сама не раз посещала кабинет пластического хирурга.

«Она вся переделанная и не стесняется этого. Она себе попу корректировала и грудь»,

объясняет артист.

«Мы живем в то время, когда у женщины нет возраста. Это очень круто»,

отмечает телеведущая Марика.

Индустрия красоты давно не стоит на месте. Косметические компании предлагают различные процедуры, чтобы клиенты подольше оставались молодыми.

«Меня познакомили с тейпами, которые омолаживают во сне. Просто ложишься, видишь прекрасные сны, а с утра выглядишь свежо. Я сама не пробовала, но поэкспериментирую с этим. Мне это очень интересно. Если такой эликсир молодости найден, то можно ни о чем не беспокоиться»,

делится актриса Ольга Кабо.

«Я люблю процедуру под названием плазмолифтинг. Врач берет из вены твою кровь, запускает в центрифугу, а после переработки делает тебе маленькие уколы»,

рассказывает фигуристка Анастасия Гребенкина.

«Ребята, быть красивой стоит дорого. Делайте все, что хотите. Самое главное – наслаждаться собой. Встаете утром, подходите к зеркалу, смотрите, а там все нравится»,

подчеркивает Любовь Успенская.

Королева шансона признается, что ради красоты отдала много сил и средств. По информации СМИ, Успенская сделала подтяжку лица золотыми нитями, ввела филлеры и выровняла овал с помощью инъекций ботокса. Любовь тщательно ухаживает за своей кожей и предпочитает дорогую косметику.

«Я пользуюсь всем, чем только может пользоваться очень смелая женщина. Я иду на любые провокации»,

признается артистка.

Лолита не отстает от своей коллеги по сцене. После развода с пятым мужем, она сделала блефаропластику и подтяжку лица. Специалисты говорят, что возраст женщины часто выдают ее руки. Артистка нашла способ, как обмануть природу.

«У меня есть ионизатор-массажер для рук от южнокорейской компании. Это не единственный гаджет в моей квартире. Правда, пользоваться им можно не более 15 минут»,

делится звезда.

По словам знаменитости, во время гастролей такие приборы возить с собой слишком сложно. Поэтому она поддерживает тонус кожи другими способами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Ольга Бузова тоже не против народных средств. Когда у девушки нет возможности пойти к косметологу, она пользуется натуральными масками для лица, протирает кожу кубиками льда и накладывает патчи под глаза.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dava i Olya (@davabuzlove)

Телеведущая жалуется, что постоянный макияж и яркий свет от прожекторов во время съемок наносят коже серьезный вред. В свободное от работы время девушка не пользуется декоративной косметикой и делает восстанавливающие процедуры.

«Я открыла для себя очень хорошую процедуру – специальный пилинг. Он ничего не сжигает, а личико дышит и подтягивается. Без всяких филлеров и нитей»,

делится Ольга.

Косметологи предупреждают, что не стоит слишком увлекаться такими процедурами. По словам специалистов, важно во всем соблюдать меру, иначе можно получить обратный эффект.

«Я видела женщин, которые сделали слишком много инъекций ботулотоксина. У них высоко задранные брови, как у Мефистофеля. Это очень грустное зрелище. У таких людей при смехе даже не двигается верхняя часть лица. Девочки, будьте внимательны и делайте все очень аккуратно»,

советует актриса Ирина Безрукова.

Артистка признается, что пробовала колоть ботокс. По словам женщины, результат ее разочаровал. После этого она решила больше не ставить на себе опыты.

«Было совсем немного ботокса, но мне совершенно не понравилось. Как я буду выражать свои эмоции, если брови не двигаются, а рот рыбкой?»

жалуется Ирина.

«Кожа – это просто признак того, что происходит с тобой изнутри. Поэтому ни один косметолог даже за огромные деньги не спасет тебя»,

уверена певица Виктория Дайнеко.

Каждая из звезд выбирает свои методы для поддержания красоты, но все артисты уверены в одном – для хорошего внешнего вида необходима гармония в душе.