Новости

«Увидела всех врагов»: Успенская уволила свою команду

1681
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Звезда шансона рассказала о неприятностях, с которыми столкнулась. Правда ли, что помощники препятствовали общению артистки с дочерью? Кто украл у знаменитости кольцо за шесть миллионов рублей? Как продвигается бракоразводный процесс теледивы?

Любовь Успенская всегда хорошо отзывалась о своей команде. Певица хвасталась, что с ней работают профессионалы. Но недавно она поняла, что все это время ошибалась. Выяснилось, что люди, которые выдавали себя за друзей, оказались предателями.

«Я смогла увидеть всех врагов из моего окружения. Люди много лет держались за счет того, что я была очень занята. Мне просто некогда было вникать во все тонкости этой жизни», 

рассказала артистка.

Знаменитость узнала, что сотрудники имели отношение к ее разладу с дочерью Татьяной. Женщины долгое время не общались. У Плаксиной были проблемы с запрещенными веществами. Она обвиняла мать в рукоприкладстве. В этой ситуации члены команды Успенской не помогали, а только усугубляли ситуацию.

«Они воспользовались этим и помогали в том, чтобы у нас с Таней была проблема. Все это с их руки», 

уверяет звезда.

«Бывают прокатчики и директора, которые капитально обманывают. Таких людей везде много», 

делится певица Слава.

Исполнительница уволила всех, с кем работала, и наняла новый штат. Она надеется, что интуиция ее не подвела.

«Я очень довольна новой командой. Не то, чтобы они профессионалы, но это люди, которые тепло ко мне относятся», 

признается Любовь.

«Важно в самом начале подобрать качественную и хорошую команду. Я очень внимательна в этом вопросе. У нас есть испытательный срок, во время которого я смотрю на человеческие качества», 

объясняет певица Анита Цой.

«Там, где артисты топовой величины и большие деньги, люди просто сходят с ума. Есть соблазн, поэтому может произойти разное. Могут обмануть, кинуть или своровать», 

рассуждает модель и телеведущая Анна Калашникова.

Успенская делится, что постоянно страдает из-за своей доверчивости и открытости. Однажды ее обокрала домработница! Певица поздно обнаружила пропажу.

«Меня предупреждали, что она нечиста на руку. Я не видела, чтобы она брала что-то из дома. Но я была такая доверчивая, оставляла драгоценности где попало. Только когда я ее уволила, то заметила, что пропали часы и кольцо с камнем за 100 тысяч долларов», 

вздыхает звезда.

По словам артистки, ей было обидно и неприятно. Но она не стала искать воровку. Знаменитость посчитала, что нервы дороже. Она была уверена, что сможет заработать на новые драгоценности.

«Я поняла, что самые дорогие подарки могу только сама себе делать. Никто не может мне купить то, что я люблю и хочу», 

отмечает Любовь.

Но самым большим обманщиком в жизни королевы шансона оказался ее бывший муж. Будучи в браке, певица доверила Александру Плаксину купить для нее квартиру и машиноместо в одном из элитных жилых комплексов столицы. Он взял деньги и приобрел недвижимость, но записал на себя. Успенская узнала об этом только во время бракоразводного процесса. Теперь экс-супруги делят имущество.

«В процессе судебного разбирательства была установлена шокирующая для Любови Залмановны информация. Она узнала, что господин Плаксин оформил квартиру мало того, что на себя, так еще и через сделку путем дарения. Он не поставил в известность свою супругу»,

объясняет адвокат Елена Сенина.

Скандальный развод длится уже почти два года! Артистка признается, что бесконечные суды очень плохо влияют на ее здоровье. Звезду радует только то, что она помирилась со своей дочерью. Сейчас их отношения стали лучше, чем были до всех неприятных событий.

«Мы часто ходим вместе по магазинам, подсказываем что-то, доверяем друг другу», 

делится знаменитость.

Мать и дочь так сблизились, что даже хотят вместе лечь под нож хирурга.

«Грудь хочу сделать. Тут у меня свободненько, можно еще увеличить», 

откровенничает исполнительница.

«Я тоже хочу грудь подкачать», 

отмечает Плаксина.

Королева шансона счастлива, что наследница смогла начать новую жизнь. Татьяна создала коллекцию одежды вместе с дизайнером Аникой Керимовой, и выступает на сцене. Сейчас она работает над дебютным альбомом.

«Несколько моих композиций будут в старомодном американском джазовом стиле», 

делится дочь артистки.

Успенская поддерживает начинания Татьяны и очень гордится тем, что девушка пошла по ее стопам.