Личная жизнь

Успенская выложила видео с извинениями дочери

889
Фото с сайта instagram.com, пользователь @uspenskayalubov_official

Певица огорчена, что СМИ подкупают её дочь и наживаются на их семейной драме.

Последние несколько месяцев Любовь Успенская переживает непростые времена – у певицы серьёзный кризис в отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной. В интервью одному из федеральных каналов Татьяна призналась, что вынуждена была сбежать в Америку к отцу от морального и физического насилия своей матери. Однако журналисты нашли её и там. Как утверждает Успенская, за гонорар в 15 тысяч долларов, её дочь дала интервью, которое СМИ растянули на несколько скандальных выпусков.

«Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом», – прокомментировала Успенская.

По мнению певицы, из их семейной драмы СМИ делают спектакль, далёкий от истины. Чтобы это доказать, Любовь выложила у себя в Инстаграме видео с сожалениями дочери о скандальном интервью. «Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что её воротит и тошнит от этого», – подписала ролик Успенская.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)17 Мар 2020 в 11:39 PDT

Однако подписчики тут же обратили внимание, что текст девушка читает по бумажке, при этом её снимают сразу на две камеры. Впрочем, знаменитых друзей Успенской это нисколько не смутило, они выразили певице слова поддержки:

«Любаня, нормальные люди это дерьмо не смотрят. Ты Замечательный Человек во всех отношениях», – написала частый герой всевозможных ток-шоу Лолита Милявская.

«Любонька, и это пройдёт», – поспешил поддержать Успенскую Николай Басков.

Любовь Успенская подчёркивает, что не держит на дочь зла:

«Если это та цена, которую я должна была заплатить, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью - я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь», – написала Любовь.