Личная жизнь

Вадим Казаченко обратился в органы опеки

358
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Из-за чего артист натравил проверяющих на бывшую жену? 

Ольга никак не ожидала такого от бывшего супруга, ведь сам Вадим видел родного сына всего один раз в жизни! И, кажется, этим и намерен ограничиться.

 

Читайте также:
Почему голливудские актеры бросают собственных детей?
Поклонницы мечтают родить от них детей. Но в жизни знаменитые артисты порой оказываются не такими идеальными людьми, как может показаться на первый взгляд. Кого из голливудских актеров не назовешь образцовым папой?

При этом, звезде и его нынешней жене Ирине Аманти, ребёнок не безразличен. По их мнению, Ольга не уделяет должного внимания воспитанию сына.

«Ребёнка она использует только для камеры»,

говорит Ирина Аманти, жена Вадима Казаченко.

Экс-супруга Казаченко уверяет: всё свободное время она проводит с Филиппом.

«Я сижу со своим ребенком и вообще полностью им занимаюсь, Он ходит в развивающие кружки и в бассейн», – рассказывает Ольга.
То, что ребенок растёт в нормальных условиях, подтверждают и специалисты органов опеки.

Ольга считает, что Вадиму абсолютно безразлична жизнь мальчика. А в госорганы он обратился ей назло.

«Мне непонятно, как человек, который может сравнивать своего сына с балаганной обезьяной публично, вдруг забеспокоится, в каких же условиях живёт его ребенок»,

рассказывает Ольга Казаченко.

Артист и его продюсер утверждают: они с удовольствием бы не вспоминали об Ольге, но девушка сама подливает масла в огонь.

«Вы знаете, столько обвинений и проклятий я слышу в свой адрес за последнее время? Меня обвиняют в чём-то, я не знаю в чём. Если она не успокоится, у нас не будет выхода, мы действительно обратимся в прокуратуру», – говорит Аманти.

Бывшую жену певца это заявление не пугает.

«Всё то, что я говорю, я могу подтвердить документально. И Вадим Казаченко подавал против меня более десяти исков. Но он не выиграл ни одного. Поэтому в прокуратуру – с чем? Вот я могу обратиться в прокуратуру. Например, у меня есть запись, где она говорит, что хочет, чтобы меня в психушку отвезли, чтобы меня изнасиловали»,

рассказывает Ольга.

Судебные разбирательства между непримиримыми соперниками не прекращаются уже несколько лет.

«Мы судимся о разделе совместно-нажитого имущества. То бишь денег, которые заработал мой муж», – говорит Ирина Аманти.

Ольга словам Аманти удивлена. Бывшая жена артиста рассказывает: у них сейчас нет никаких судебных разбирательств с Казаченко. И делить с певцом ей нечего.

«Из совместно нажитого имущества у меня был только мой дом, который я купила на свои деньги, и суд мы уже выиграли, доказали, что этот дом был приобретен на средства от проданной квартиры моей семьи. У меня нет ни одного иска от него о совместно нажитом имуществе», – рассказывает Ольга.

Девушка делится: сын пока не спрашивает, почему его папа с ним не общается. Что она ответит Филиппу в будущем, Ольга пока не думает. Она продолжает верить, что однажды Вадим захочет наладить отношения со своим ребенком.