Новости

Вдова Пьера Нарцисса объяснила, почему избила его любовницу

1420
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Валерия Калачева утверждает, что Ксения Грин преследует ее 16-летнюю дочь! Из-за чего женщины подрались на вечере памяти певца? Какие травмы получила блондинка? Почему многие уверены, что брюнетка затеяла потасовку ради пиара?

Певица Ксения Грин заявила, что на нее напала бывшая жена Пьера Нарцисса! Валерии Калачевой якобы не понравилось, что блондинка пришла на вечер памяти певца без приглашения. Теперь у девушки многочисленные синяки на руках и груди, травма головы, а на правой лопатке – следы от зубов! Любовница знаменитости обратилась в полицию, чтобы сообщить об избиении.

«Она как вампир, откусила у меня кусок кожи. Там огромный синяк, все тело болит. Она меня за шею душила, кругом синяки»,

жалуется Грин.

«У меня тоже есть аналогичная справка. Когда она отмахивалась, то каблуком мне ногу до крови разодрала», 

возмущается Калачева.

Валерия говорит, что в тот день они с друзьями Пьера собрались в ресторане, чтобы помянуть артиста. Все было хорошо, пока поздно вечером на пороге не появилась Ксения. Она игнорировала просьбы уйти.

«Калачева с Пьером были женаты только пять лет! Последней женой была я», 

подчеркивает блондинка.

«Меня вывело из себя то, что этот беспринципный человек пришел на мое мероприятие в короне! Она хотела засверкать, заблестеть. Я ей этого не позволила, вышвырнула ее за шею»,

признается Валерия.

Экс-супруга знаменитости говорит, что Ксения находилась в состоянии алкогольного опьянения и всячески провоцировала ее. Но певица уверяет, что все было наоборот.

«Она подбегает пьяная и предположительно под наркотиками, начинает меня выталкивать за спину. Толкала так, что я чуть не слетела с лестницы!» 

возмущается Грин.

Девушки вышли на улицу, где устроили драку. В Сети появились кадры, на которых брюнетка хватает любовницу бывшего мужа за волосы и наносит ей удары кулаком по голове.

Валерия так разошлась, что не заметила, как с ее груди слезло платье. Но она говорит, что в тот момент ей было все равно. По ее словам, после похорон Ксения не оставляет ее семью в покое!

«Еще раз ты придешь сюда и скажешь, что ты причастна к моей семье», 

кричит на соперницу Калачева.

Экс-возлюбленная артиста уверена, что Грин придумала роман с Пьером ради пиара и выгоды. Блондинка организует платные мероприятия в честь певца, куда можно попасть за три тысячи рублей. Брюнетка возмущена, что девушка преследует ее 16-летнюю дочь Каролину-Кристель!

«Когда Каролина не берет трубку, то она ей пишет, очень много пишет. Посылает ей голосовые сообщения в пьяном нечленораздельном виде», 

делится Валерия.

«Грин начала названивать Каролине после похорон. Она что-то от нее хотела, куда-то звала, говорила какие-то несуразные вещи о Пьере», 

вспоминает директор Нарцисса, Сергей Дворцов.

Ксения заявляет, что это экс-супруга пиарится на имени Пьера! Девушка говорит, что в тот день даже не планировала выходить из дома. Но ей позвонила управляющая рестораном и пригласила почтить память артиста. Она заверила Грин, что Валерия обо всем знает.

«Я просто улыбнулась, зашла в зал, думала, что меня там все ждут»,

делится блондинка.

Исполнительница убеждена, что ее заманили на вечер обманом. Она сняла побои, а теперь намерена защищать свое имя в суде.

«Я подаю в суд. Я не за дешевый пиар. Считаю, что это издевательство. Звать человека, а потом избить», 

возмущается Ксения.

«Я ничего не боюсь, ко всему готова, мои адвокаты тоже готовы. У этой Ксюши ничего нет, а справку нужно проверить на фиктивность», 

отвечает Валерия.

«При отсутствии вреда здоровью действия нападавшего должны быть квалифицированы как административное правонарушение – побои. За это предусмотрено наказание: штраф от пяти до 30 тысяч рублей, арест либо обязательные работы»,

объясняет юрист Денис Хузиахметов.

Калачева была удивлена, когда против нее выступили приятели Нарцисса.

«Лере хочется быть известной. Она всегда этого хотела, но таким образом это не делается», 

рассуждает певица Милена Дейнега.

Милена Дейнега много лет дружила с исполнителем. По ее словам, скандалы вокруг Пьера были выдумкой его бывшей супруги. В том числе история с Марианной Суворовой, которую звезда якобы изнасиловал в отеле.

«Это была придуманная история. Лере тогда нужны были деньги. Там был определенный сценарий, никаких насильственных действий не было», 

заявляет подруга артиста.

После смерти мужчины Валерия поссорились с его родными, которые живут в Камеруне. Брюнетка настаивала на том, чтобы Нарцисса похоронили в Москве. Она купила ему гроб за 200 тысяч рублей. Но родители знаменитости запретили выдачу тела его экс-супруге и подключили посольство, чтобы транспортировать покойного сына на родину. Из-за этого конфликта Пьера целый месяц не могли предать земле.

«Она вдруг вспомнила о нем, когда он умер. Вцепилась в его тело, когда нужно было хоронить еще месяц назад», 

говорит Ксения.

Позже в СМИ появилась информация, что у певца объявился внебрачный ребенок. Друзья покойного уверены, что в этой истории тоже замешана Калачева.

«Мы все знаем, как это делается. Подговаривается какая-то дамочка, которая якобы беременна от него. Потом мы с этим ребенком идем туда-сюда», 

рассуждает Милена Дейнега.

Близкие и коллеги Нарцисса считают, что женщинам не стоит пиарится на смерти звезды. Валерия уверяет, что лишь отстаивает интересы своей семьи. Но на очередной случайной встрече с Ксенией, брюнетка начинает ее оскорблять.

«Ксюш, отойди от меня. Ты постоянно пьешь, алкоголичка. Посмотри на себя в зеркало»,

обращается к сопернице Калачева.

Бывшие возлюбленные артиста не хотят мириться. Многие уверены, что ссора из-за покойного Пьера выгодна им обеим.