Новости

Вдову экс-солиста «Иванушек» силой выселят из его квартиры

820
Фото Legion Media

Родные Олега Яковлева намерены привлечь приставов для выселения Александры Куцевол из его квартиры.

29 июня 2017 года не стало Олега Яковлева, одного из солистов группы «Иванушки International». С тех пор вокруг наследства музыканта развернулась настоящая война. После смерти Олега выяснилось, что в завещании он не указал свою гражданскую жену Александру Куцевол. Всё имущество и счета артист завещал своему другу юности и партнёру по бизнесу в сфере недвижимости, актёру Роману Радову и племяннице Татьяне Яковлевой.

Куцевол такой расклад не устроил. Она попыталась оспорить завещание, подав судебный иск, в котором утверждала, что Яковлев был невменяем, когда излагал свою последнюю волю.

Александра до сих пор живёт в шикарной квартире Олега, где одно только собрание антиквариата тянет на сумму с шестью нулями. И выселяться добровольно девушка не намерена, она даже перевезла в звёздные метры покойного своих родителей.

Сейчас наследники Олега пытаются выселить Куцевол из квартиры. Их адвокат Екатерина Рубашкина в данный момент занята получением исполнительного листа, чтобы прийти с приставами и выселить Куцевол.