Новости

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова из-за безденежья распродают имущество

1213
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Артисты рассказали, как выживали в пандемию! Правда ли, что знаменитости остались без средств к существованию и занимали деньги у друзей? Что пришлось продать супругам, чтобы остаться на плаву? Неужели звезды пытались обогатиться с помощью магии? Как сейчас обстоят дела с их финансами?

В прошлом году СМИ писали, что бессменный лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова едва сводят концы с концами. Пандемия и отсутствие концертов серьезно ударили по кошельку супругов. В одном из интервью мужчина признался, что на их семейном счете осталась всего 31 тысяча рублей!

«Той весной мы первые сказали, что у нас заканчиваются деньги. На нас всех святых спустили»,

вспоминают знаменитости.

После снятия ограничений у музыкантов вновь начались гастроли. Но влюбленные говорят, что их финансовое положение не улучшилось.

«В последнее время у нас редко бывают большие концерты», 

делятся исполнители.

По словам Виктора, работы стало меньше, но траты остались прежними. Певец вкладывает все свои средства на любимое хобби, которое связано с теплоходами. В молодости мужчина служил на флоте, а потом не смог отказаться от водного транспорта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

«Я очень экономный, а вот Наташа – транжира! Я все наши деньги трачу на теплоход», 

шутит Рыбин.

В начале 2000-х годов артист продал квартиру в Испании и купил два роскошных судна, которые отреставрировал и обставил новой мебелью. Музыкант обожал свои теплоходы, но они слишком дорого ему обходились.

«Наталья говорила, что ей нужна курточка. А я отвечал, что мне нужно дверь новую купить для теплохода. Если уж покупаешь одну, то потом их сорок нужно», 

делится звезда.

Солист «Дюны» говорит, что в какой-то момент один из его кораблей стал приносить одни убытки. Тогда исполнитель решил его продать.

«У покупателей таких теплоходов есть два самых счастливых дня в жизни. Первый – когда они их покупают, а второй, когда они их продают»,

смеется специалист Александр Попов.

Рыбин признается, что не готов полностью забросить любимое увлечение. Теперь все свои силы и финансы он тратит на второе судно.

«Высота нашего теплохода – 12 с половиной метров! Прямо как наш дом. Длина – 63 метра, а ширина – 11 метров. Но он еще не такой большой», 

делится артист.

По оценке экспертов, содержание такого судна обходится владельцу в огромную сумму.

«При стоимости в 20 миллионов рублей, ежемесячно нужно тратить около миллиона рублей. Это транспортный налог, стоянка, плюс четыре члена экипажа по регламенту – капитан, моторист и другие»,

объясняет Александр Попов.

Теплоход знаменитостей пришвартован недалеко от их дома в Долгопрудном. Виктор каждый день приходит сюда отдохнуть и попить кофе на палубе.

«Такая экономия пить кофе на корабле. Покупаешь килограммовую пачку хорошего кофе за 500 рублей и пьешь. А когда я гуляю и захожу за чашечкой в кафе, то плачу каждый раз по 200 рублей. А из пакета получается 200 с чем-то чашек!» 

рассуждает музыкант.

Артист планировал сдавать трехпалубный теплоход для проведения свадеб и корпоративов. Но эпидемия коронавируса разрушила звездные планы. Сейчас судно приносит одни убытки.

«Я прошу купить хотя бы платье, а нет. Ему нужен мотор для теплохода», 

жалуется Сенчукова.

Супруги всерьез думали над тем, чтобы выставить корабль на торги. В итоге Виктор заявил, что не сможет расстаться со своим хобби. Исполнители решили продать что-нибудь другое.

«Пришлось продать машину, а она была хорошая. Здания, потом машины. У нас она одна и была», 

делятся знаменитости.

Рыбин говорит, что они уже успели потратить все деньги, хотя и старались экономить. Звезды вынуждены покупать дорогие лекарства. Несколько лет назад у артистов обнаружили рак кожи. Сейчас заболевание находится в стадии ремиссии, но супруги все равно должны регулярно принимать препараты. Кроме того, мужчине пришлось срочно лечить зубы. По его словам, он оставил в кабинете стоматолога приличную сумму.

«Зубы так дорого ставить. Три зуба пришлось менять», 

вздыхает исполнитель.

Затем влюбленные ремонтировали свой подмосковный дом. Для этого им пришлось просить деньги в долг.

«У нас очень хорошие друзья. Причем мы занимали так, что нам можно и не отдавать», 

делятся музыканты.

Звезды говорят, что и эта сумма у них быстро закончилась. Они вынуждены были продать золотой слиток, который хранили на «черный день».

«У нас было его не так много, кусочек золота», 

рассказывает Виктор.

Супруги говорят, что часть средств дали сыну Василию на его бизнес. 22-летний Рыбин-младший работает моделью, а недавно выучился на режиссера. Молодой человек открыл в Долгопрудном необычную школу искусств. Родители поддерживают наследника и стараются ему помогать.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official)

«Обычно приходят девушки за 25 и говорят, что хотят научиться петь в караоке. Мы их учим. Кто-то хочет на гитаре сыграть песню «Комбат», и этому научим. Я говорю, что это школа для дилетантов», 

смеется артист.

В последнее время знаменитости ищут способ поправить свое материальное положение. Они признаются, что даже обращались за помощью к потусторонним силам!

«Нам посоветовали колдуна. Он приехал перед новогодними праздниками, что-то напыхтел, разложил какие-то закладочки со свернутыми купюрами и сказал, что теперь у нас точно будут деньги»,

делится Виктор.

Супруги говорят, что сначала были настроены скептически. Но после визита мага их дела действительно пошли в гору.

«Мы так ухмылялись, а потом раз и дело пошло. Подумали, а давай не работать, пусть деньги сами идут», 

смеются артисты.

Летом музыканты отдыхали в Сочи, а потом, наконец-то, достроили дом для сына и его девушки Дарьи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Виктор и Наталья уверяют, что даже в самой сложной ситуации не надо унывать, и призывают к этому своих поклонников.