Новости

Виктория Дайнеко легла под капельницу и обратилась к поклонникам

1470
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Исполнительница давно страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания.

Певица Виктория Дайнеко напугала поклонников своим видео из больничной палаты. Звезда показала, как лежит под капельницей и рассказала, что с ней произошло. Оказалось, что девушка давно страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания - анемии.

«Избавляюсь от анемии, потому что уже устала ничего не хотеть делать и лежать на диване без сил», 

поделилась артистка.

Исполнительница отметила, что из-за стресса ее недуг обостряется. В таких случаях она вынуждена обращаться к врачам. По словам Виктории, капельницы ей делают раз в три года. Они позволяют восполнить нехватку жизненно важных веществ в организме.

«Капаю мое любимое железо, потому что мне снова его не хватает. Меня всегда интересовал вопрос, где вегетарианцы берут железо? Я ем красное мясо и стараюсь поддерживать уровень железа своим рационом, но его все равно не хватает! Никогда не завидовала вегетарианцам, и не смогу быть такой же», 

рассуждает знаменитость.

Напомним, что впервые о своей болезни Дайнеко рассказала лишь в феврале этого года. Певица призналась, что устала постоянно делать вид, что у нее все прекрасно.

«Жить с аутоиммунной проблемой - это сущий ад, потому что во всей этой вечеринке единственная проблема - это ты. Стресс (причем любой, от сильной радости до внезапной печали) вызывает рецидив. Да, с этим можно бороться, но у меня очень плохо это получается, потому что до истинной причины докопаться мне не удалось за восемь с половиной лет. Единственные почти два года ремиссии подарила мне беременность и кормление, но потом это закончилось, и началась снова борьба с самой собой», 

писала звезда в личном микроблоге.

Певица обратилась со словами поддержки к каждому, кто страдает от аутоиммунного заболевания. Поклонники пожелали ей сил. Пока у исполнительницы не получается жить в спокойствии. Недавно она подала в суд на своего бывшего мужа Дмитрия Клеймана. По ее словам, он перестал финансово помогать дочери и практически с ней не общается. У барабанщика появилась новая семья, которой он уделяет все свое время. Знаменитость решила взыскать с экс-супруга алименты и официально определить место жительства их общего ребенка.