Личная жизнь

Владимир Кличко переживает за Хайден Панетьерри

896
Фото с сайта usmagazine.com

Бывший спортсмен обеспокоен состоянием матери своей дочки.

Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери встречались почти десять лет. Их длительным отношениям не помешало ни расстояние, ни разница в возрасте и в росте – боксёр старше актрисы на 13 лет и выше на 45 сантиметров.

В 2014 году у пары родилась дочь Кайя-Евдокия, а на пальце Хайден появилось кольцо с огромным бриллиантом за 34 миллиона рублей. Но молодая мама не торопилась под венец – актриса хотела привести себя в идеальную для свадьбы форму.

«Я всегда хотела семью... Ты ищешь, ищешь и, наконец, находишь, – говорила тогда Хайден, – Я чувствую, что Владимир тот, кто даёт мне ощущение спокойствия».

Однако американская дюймовочка и украинский великан так и не узаконили свои отношения. Возможно, причиной для расставания послужила послеродовая депрессия Хайден, которая усложнила отношения боксера и актрисы.

«Послеродовая депрессия – это состояние стресса, которое испытывает женщина после родов. Эмоциональный фон у неё расшатан, и это лакмусовая бумажка проверки отношений партнеров. Потому что, если женщина в этот период не получает поддержку, она расценивает это как предательство, – объясняет психолог Лариса Милованова, – В данном случае женщина не смогла получить всю поддержку от мужчины, и она убежала. Она выбрала не решать проблемы, а просто уйти в другие отношения».

Но поклонники уверены, настоящая причина расставания Панеттьери и Кличко в другом. Папарацци поймали Хайден за ужином с неизвестным мужчиной. Им оказался Брайан Хикерсон, начинающий актёр. Вскоре выяснилось, что новый избранник неоднократно избивал актрису.
«Хайден в опасности с Брайаном, – писали друзья актрисы, – Добавьте к этому проблемы с ухудшением здоровья из-за чрезмерного употребления алкоголя, и трагического исхода не миновать, если она продолжит отношения с ним».

«Она влюбилась в мужчину, который бьёт женщин, – добавляет инсайдер, – Он жесток, но может быть и невероятно обаятельным».

«Если женщина эмоционально не выросла, она не может за себя постоять, не может себя защитить, выразить, то она притягивает таких мужчин-тиранов, которые её бьют», – объясняет психолог.

Новые болезненные отношения Панетьерри и ее нестабильное психическое состояние вынудили Владимира Кличко забрать их общую дочь Кайю-Евдокию с собой на Украину. Хайден редко бывает рядом с дочерью. Она считает, что ребенку сейчас не будет хорошо с ней.

Друзья и семья обеспокоены состоянием Хайден, и видно, что ситуация становится всё хуже.

Владимир Кличко до сих пор переживает за бывшую невесту. Спортсмен считает, что новый возлюбленный Панетьерри использует её и живет за счёт американской актрисы. Он говорит, что Брайан плохой парень, который контролирует Хайден и потворствует всем её дурным привычкам.
После очередного избиения Хайден окончательно рассталась с Брайаном Хикерсоном. Изменится ли состояние Панетьерри и сможет ли теперь актриса чаще видеться с дочерью – пока неизвестно. Однако недавно в социальной сети актриса поделилась снимком Кличко с их общей дочерью Каей-Евдокией и подписала «лучший папа на свете». Так может, всё ещё есть надежда на воссоединение семьи?