Новости

Внучка Гурченко рассказала о наследстве и отношениях с Прохором Шаляпиным

1370
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Родственницу знаменитой актрисы могут оставить без наследства. Кто лишил Елену Королеву имущества знаменитой бабушки? Почему спустя десять лет после смерти артистки продолжаются суды за ее квадратные метры? Правда ли, что на элитную недвижимость заглядывается Прохор Шаляпин?

Многочисленные СМИ пишут, что Прохор Шаляпин нашел себе новую даму сердца. Певец не раз признавался, что предпочитает обеспеченных дам. В Сети говорят, что артист закрутил роман с внучкой Людмилы Гурченко – Еленой Королевой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена (@ellena_korolena)

«Мне нравится, что она такая классическая москвичка с неиспорченным и не наглым характером. У нее нет провинциальной хватки, такой, какая есть во мне, например»,

улыбается мужчина.

Молодые люди знакомы более двух лет. Прохор уже нашел общий язык с дочерью Елены. Но Шаляпин признается, что они с наследницей просто дружат. Поклонники сомневаются в этом, ведь мужчина пригласил Королеву на майские праздники в Сочи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена (@ellena_korolena)

«Возможно, он пока не хочет раскрывать свои планы, чтобы не сглазить. Я не знаю, как дальше сложатся наши отношения. Вдруг через пару лет мы сыграем свадьбу»,

смеется девушка.

Елена сопровождает артиста почти на всех светских мероприятиях. В те моменты, когда он остается один, то всегда вспоминает о спутнице.

«Поеду к Лене, а почему нет? Мы люди непьющие, но иногда можем»,

делится планами звезда.

Прохор говорит, что они много времени проводят вместе, ведь живут по соседству. Королеву совсем не смущает его репутация ловеласа. Она даже не ревнует певца к канадской миллионерше Татьяне Дэвис, с которой у мужчины были серьезные отношения.

«Я сомневаюсь, что между ними что-то могло быть. Даже если было, то они могли остаться просто друзьями. Он может с ней общаться»,

считает Елена.

Артист поддерживает и заботится о внучке Гурченко. В день памяти великой актрисы они отправились на кладбище, чтобы возложить цветы. Мужчина не скрывает, что его очень беспокоит наследство знаменитости.

«У Людмилы Марковны было очень много имущества, которое досталось каким-то непонятным альфачам. Это все должно было принадлежать бедной Лене. Ужасно, я очень переживаю за ее деньги. Печально, что такое происходит»,

делится Прохор.

Елена признается, что ей не хватает надежного мужского плеча. Из-за постоянного стресса у 37-летней наследницы начались серьезные проблемы со здоровьем. Вот уже десять лет родственники делят имущество Гурченко.

«Собственником является мой отец, хотя он не имеет никакого отношения к этой квартире. Мама получила дачу в Глаголево и еще одну квартиру в Пресненском районе»,

говорит Елена.

После смерти народной актрисы две квартиры и дача перешли к дочери Марии. Но три года назад женщина скончалась от сердечного приступа. Наследница не успела написать завещание, поэтому имущество разделили между ее мужем и дочерью. Общая стоимость недвижимости оценивается в 25 миллионов рублей!

«Я пыталась решить вопрос мирным путем. Но отец сказал, что не будет подписывать эту открытку. Допускаю мысль, что его новая личная жизнь могла повлиять на это. Скажу так – жадность фраера сгубила»,

говорит Королева.

Оказалось, что после смерти супруги Александр долго не горевал. По словам Елены, на следующий день после похорон мужчина привел в дом новую возлюбленную.

«Я понимаю, что после утраты, человек не будет горевать всю жизнь. Мог бы выдержать хотя бы 40 дней. Суток не прошло, как он заявляет, что ему нужна новая женщина»,

возмущается девушка.

Интересно, что зять Гурченко претендует не только на недвижимость, но и на авторские права. Сейчас деньги за переиздание книг, песен и фильмов Людмилы Марковны, якобы, получает именно Александр. По словам Елены, весь гонорар делят между собой ее отец и шестой муж актрисы Сергей Сенин.

«Нам звонили из типографии и сказали, что есть два правообладателя – Сергей Михайлович и мой отец»,

говорит внучка артистки.

Сенин и Гурченко прожили вместе 18 лет. После смерти актрисы мужчине досталась элитная квартира в центре Москвы. По данным СМИ, стоимость жилплощади составляет 20 миллионов рублей! Супруг покойной не стал продавать недвижимость, здесь уже несколько лет работает музей Людмилы Марковны. Можно увидеть антикварную мебель, дорогие украшения и знаменитые платья женщины. У звезды «Карнавальной ночи» было более 800 нарядов.

Оказалось, что известная актриса много лет не общалась с дочерью и внучкой. Родственницы не могли смириться с тем, что Людмила всегда выбирала карьеру, а не семью.

«Когда я училась в старших классах, однажды увидела ее недалеко от Третьяковки. Не стала даже к ней подходить, ведь знаю ее характер. Она была настроена на рабочий лад»,

вспоминает Елена.

Королева говорит, что дома бабушка становилась другим человеком. Они много общались и играли, а с гастролей артистка привозила ей шикарные подарки.

«Люся приехала из Европы, привезла мне платье, но оно оказалось слишком коротким. Я тогда немного расстроилась, а она подарила мне вместо этого шубу и сапоги на каблуке. Я до сих пор ношу эту шубу»,

делится девушка.

Сейчас Елена мечтает создать в загородном доме артистки еще один музей. Но пока единственной кровной наследнице Гурченко приходится доказывать свои права на недвижимость в суде.