Интервью

Во сколько миллионов обошлась свадьба Джигана и Самойловой

1069
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Джиган и Оксана Самойлова с размахом сыграли свадьбу в прямом эфире! Во сколько миллионов обошлось грандиозное торжество звёздной паре? Кто поймал букет невесты? И как Анна Седокова при всех унизила Оксану Самойлову?

Самая долгожданная церемония года, как её уже назвали в социальных сетях, состоялась. 12 декабря Оксана Самойлова и Джиган снова поженились. Торжество транслировалось в прямом эфире. Правда, свадьба для молодожёнов не впервые. На самом деле пара узаконила отношения ещё 10 лет назад. Но тогда им не удалось устроить пышное торжество - не было денег. Модель и начинающий артист скромно расписались в ЗАГСе, а затем отметили праздник в узком семейном кругу.

«Их первая свадьба была вообще неожиданностью! За три дня до торжества нам сообщили, что будет роспись. Грубо говоря, Оксана сшила свадебное платье за ночь»,

вспоминает первое торжество мама Оксаны, Евгения Самойлова.

Джиган и Самойлова решили наверстать упущенное. Люксовый банкетный зал, украшенный живыми цветами и сотнями свечей. Дочери рассыпают лепестки роз у ног матери, а затем двухлетний сын Давид выносит родителям кольца. Возлюбленные поднимаются на пьедестал, и в тишине раздаются голоса их детей.

Для церемонии Оксана Самойлова выбрала белое платье с длинным шлейфом. Наряд, расшитый камнями и стразами, вместе с фатой весит 28 килограммов и стоит более двух миллионов рублей. В течение вечера модель ещё дважды меняла образ. Дизайнер одежды Игорь Гуляев уверен: в такой значимый день неважно, сколько весит платье, главное, чтобы всё было красиво!

«Мы все переживаем за Джигана. Он может случайно перенервничать и кому-нибудь втащить, поэтому будем просто наслаждаться красивой семьёй!»

шутит певец Артём Качер.

Одним из первых на свадьбу прибыл рэпер Тимати в компании возлюбленной Валентины Ивановой. Поздравить семейную пару также пришли Егор Крид, Яна Рудковская и Анна Седокова в ярко-малиновом латексном платье. Поклонники считают, что звёздная пара зря пригласила певицу. Замужняя артистка приставала к мужчинам и усомнилась, что лирические песни Джиган посвящал своей жене. Самойлова при этом постаралась скрыть обиду. Невеста продолжила широко улыбаться и даже обняла Седокову после её выступления.

«На мой взгляд, это была неудачная шутка, потому что она не понравилась хозяйке торжества. Джиган попытался исправить ситуацию: он сказал, что все песни посвящает только своей жене»,

комментирует неловкую ситуацию светский журналист Леван Тодуа.

В основном гости дарили Джигану и Самойловой деньги. А они в ответ щедро угощали друзей лёгкими салатами, морепродуктами и мясными закусками. Кульминацией вечера стал торт из десяти ярусов. Правда, большая часть кондитерского изделия оказалась муляжом. Официантам пришлось потрудиться, чтобы вынести огромную бисквитно-кремовую башню высотой под потолок. В какой-то момент десерт опасно накренился.

Букет невесты на свадьбе поймала Клава Кока. А Егор Крид признался, что хотел бы тоже обрести семью в течение трёх ближайших лет.

По подсчётам экспертов, торжество обошлось звёздной паре более чем в 25 миллионов рублей. Но это несущественные траты для Самойловой и Джигана.

«Я думаю, что площадка обошлась не менее чем в три с половиной миллиона рублей. Декор на свадьбе от именитого дизайнера, торт от звёздного кондитера, столы оформлены живыми цветами: на это ушло, может быть, более пяти миллионов рублей. Следует учитывать, что торжество было в предновогодние даты»,

рассказывает о возможных расходах звёзд организатор мероприятий Екатерина Акимова.

Сейчас супруги живут на широкую ногу. Почти каждый месяц звёздное семейство отдыхает на элитных курортах, имеет три автомобиля класса люкс. До недавнего времени они жили в огромном особняке в Подмосковье, но летом продали резиденцию за 150 миллионов рублей. Супруги вместе с детьми переехали в более просторный дом - трёхэтажный коттедж с панорамными окнами, большими комнатами и лифтом на 13 человек. Вокруг новой недвижимости - почти полтора гектара территории с огромным бассейном.

Много лет поклонники пары были уверены: у Джигана и Самойловой идеальная семья. Однако два года назад публике внезапно вскрылась обратная сторона их брака. После рождения наследника музыкант начал вести себя очень неадекватно. Он стал публиковать странные посты, а позже сбрил брови и признался подписчикам, что лечится от зависимости в реабилитационном центре. Многие были уверены: тогда рэпер злоупотреблял не только алкоголем.

«У Джигана не было наркотической зависимости, но он явно принимал запрещённые препараты. Все видели итог – голый Джиган, бегающий по клубу»,

делится мнением светский журналист Олег Цуриков.

Оксана тяжело переживала ситуацию и даже всерьёз подумывала о разводе. Но в итоге Самойлова простила супруга и намекнула, что не против родить ему пятого ребёнка.

Впрочем, скандалы были только на руку звёздной семье. Их популярность и доходы стремительно выросли. СМИ пишут, что сегодня за один концерт рэпер зарабатывает более одного миллиона рублей. Помимо музыки, Джиган занимается бизнесом. У него своя школа единоборств для детей и точки общепита в столице.

Оксана Самойлова не менее успешна, чем её супруг. По информации СМИ, только за последний год она заработала почти миллиард рублей. Звезда владеет собственным косметическим брендом, а один рекламный пост в её социальных сетях стоит около пяти миллионов рублей. Многие не сомневаются, что Оксана Самойлова смогла заработать и на свадьбе. Трансляцию мероприятия уже посмотрело около десяти миллионов человек.