Личная жизнь

Волочкова не хочет больше детей

872
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Родная дочь мешает личному счастью балерины.

Анастасия Волочкова влюблена и счастлива! Балерина поведала: уже больше года её сердце занято. О том, что этот мужчина тот самый, звезда поняла ещё при первой встрече.

«Я посмотрела в глаза, в глубокие глаза этого человека, и поняла, что это просто моё»,

вспоминает балерина.

Однако Волочкова жалуется: дочь Ариадна не принимает её выбор! В отличие от подруг, которые подтверждают, Анастасия и её новый избранник действительно гармонично смотрятся вместе.

«Они – пара, и очень красивая, интересная пара, – говорит подруга Волочковой Алёна Кравец, – И самое главное, что он её любит, уважает и ценит».

 

Читайте также:
Волочкова отметила день рождения
305 роз от любимого и 7 свадебных платьев в планах.

Отношения пары развиваются стремительно, балерина уже планирует свадьбу!

«Дату придумаем сами. Но я думаю, что-то с десятками и двадцатками будет связано», – говорит Волочкова.

Поклонники намекают: самое время задуматься о наследниках. Тем более, как рассказала сама звезда, ее избранник не был женат, детей не имеет. Но балерина сделала шокирующее заявление: она больше не хочет становиться матерью!

«Вы знаете, я больше не хочу детей. И возможность кого-то усыновить или удочерить тоже не считаю нужной», - призналась Волочкова.

Анастасия утверждает: они с мужчиной мечты и так счастливы! Им больше никто не нужен! А в то, что дети скрепляют брак, балерина не верит. К тому же она переживает: как на малыша может отреагировать дочь Ариадна, ведь у них сейчас и без того сложные отношения.

«Это абсолютно понятная мне позиция любого ребёнка, который хочет, чтобы мама принадлежала только ему и всё», – делится Анастасия.

А вот психолог Инна Тлиашинова считает, кто к такой ситуации привело поведение самой Волочковой: «Если бы она этично развелась, не портила бы психику ребёнка, не говорила бы, что её отец плохой и должен деньги, всё сейчас было бы классно. А так Настя просто боится потерять Арину. По иерархии дочка не имеет права решать, какой мужчина будет с матерью, рожать ли ей второго ребенка. Поэтому Насте нужно срочно брать себя в руки и выходить из позиции жертвы, решать вопросы своего внутреннего психологического состояния».

Волочкова рассказала: для неё было очень важно, чтобы дочь одобрила потенциального жениха. Но девочка выбор мамы не оценила.

«Моя дочка никого не принимает. И не принимала из людей, которые были рядом со мной», – поделилась балерина.

«Это просто бессознательная месть, – считает психолог, – Ах ты не выбираешь моего отца? А я не выбираю твоих мужчин!».

Волочкова признаётся, что она физически не может обходиться без мужчины. Она пыталась объяснить дочери, что не может быть одна, что одиночество её угнетает. Артистка надеется, что с возрастом Ариша изменит своё мнение, ведь она видела, какой ценой её матери досталось личное счастье.