Волочкова отметила день рождения

214
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

305 роз от любимого и 7 свадебных платьев в планах.

На несколько дней растянулся день рождения Анастасии Волочковой в этом году. Праздновать прима начала ещё накануне ночью и первыми её поздравили помощники Лола и Рустам. Балерина так растрогалась, что едва сдерживала слёзы, но утром её ждал другой сюрприз: «Я не успела спуститься вниз для завтрака, как мой человек дистанционно организовал 305 роз», – поделилась Анастасия с журналистами. При этом никаких подробностей о возлюбленном она пока не раскрывает:

«Он неизвестный человек. Но даже по моему взгляду на него по глазам будет видно, что я... А вы не видите, что я влюблена»?

Читайте также:
Три грации

После такого роскошного подарка Волочкова в прекрасном настроении отправилась на вечеринку в честь самой себя. На празднике Анастасия сияла! Принимала букеты белых роз и с удовольствием делилась подробностями недавнего отпуска в
Таиланде: «На яхтах меня катали, в любви признавались, цветы дарили. Меня окружали красивые мужчины, яркие, замечательные». На вопрос журналистов, не ревнует ли любимый Анастасию, она ответила: «Мой любимый человек мне очень доверяет».

Весь вечер журналисты гадали, есть ли возлюбленный Волочковой среди приглашенных на праздник, а та лишь подливала масла в огонь: «Он солиден, строен, сексуален и подтянут», – хвасталась балерина.

Интригу внёс Никас Сафронов, объявив со сцены: «Мой сын Дмитрий из Вильнюса сделал ей предложение. Она думает, она может себе позволить думать. Насте очень повезло! Жених солидный, бизнесмен, с жилплощадью. Он состоялся, купил машину – Porsche, квартиру в Таллине. Помимо бизнеса он занимается продажей пылесосов». Художник признался, что его наследник настроен очень серьёзно.

Анастасия Волочкова не стала ни подтверждать, ни опровергать заявление Сафронова. Самого же Дмитрия признание папы явно смутило. Он отказался комментировать личную жизнь, отметив только, что он действительно в отношениях и у него есть невеста: «Я не имею права ничего говорить, пусть об этом скажет дама».

Прилететь в Москву Дмитрий не смог по бюрократическим причинам: «Я делаю документы для ПМЖ. Так получилось, что мамы уже нет, а папа в свидетельстве о рождении вписан не был, так что по закону литовской республики мне нужно будет установить это через суд».

Волочкова же полна матримониальных планов: «Я очень хочу вас всех пригласить к себе на свадьбу, – объявила она собравшимся представителям прессы, – и я верю, что это будет знаменательным событием. Ждите семь свадебных платьев».

Только вот поклонники волнуются: не обидит ли новый жених их любимицу? Слишком уж тернистым оказался её путь к счастью.

«Я знаю, что такое жить с олигархом. У нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым. Я знаю, что такое жить с альфонсом, отцом моей дочери, который отбирал вообще всё»,

рассказала Волочкова.

Но балерина признается, что ничего не боится, ведь сейчас она, наконец, обрела гармонию, наслаждается влюблённостью и надеется, что на этот раз всё будет по-другому: «Я прекрасно себя чувствую! Я, знаете, горю этим счастьем любви. Потому что, мои хорошие, самое главное в жизни – это любить и быть любимым».