Личная жизнь

Волочкову атакуют агрессивные комментаторы

1063
Фото с сайта dni.ru

Кто проплачивает гневные комментарии в социальных сетях балерины?

Анастасия Волочкова ежедневно делится подробностями своей жизни в социальных сетях. И, казалось бы, уже давно привыкла, что помимо слов восхищения и признаний в любви, её упрекают в излишней откровенности и хвастовстве.

«Я живу счастливо. Я люблю, я любима, я окружена цветами, меня любят дети, меня любят те люди, которые знают меня лично... Раздражает доброта, раздражают мои человеческие качества и, вы знаете, моя искренность тоже раздражает», – говорит балерина.

Однако некоторые пользователи социальной сети выходят за рамки дозволенного. Неужели подписчики по собственной воле оскорбляют Волочкову или это продуманная тактика недоброжелателей балерины? И почему странницы этих зло-комментаторов чаще всего неживые, без имён и фотографий?

«Когда посмотришь на эти рожи, на тех, кто пишет эти комментарии, с нулевыми и закрытыми аккаунтами, это же физиономии, которые, знаете, «выражает то лицо, чем садятся на крыльцо», простите».

 

Читайте также:
Какую сумму должен Анастасии Волочковой её экс-супруг?
Из-за чего Анастасия Волочкова передумала рожать второго ребенка? Ревнует ли она дочь Ариадну к девушке бывшего мужа? Какие претензии у танцовщицы к экс-супругу?

Подозрения балерины падают на её бывшего мужа – Игоря Вдовина. Волочкова утверждает, что он занял у нее три миллиона долларов и до сих пор не вернул. Анастасия неоднократно подавала в суд на бывшего возлюбленного. Возможно, именно за это Вдовин и мстит Анастасии.

«Да, Игорь Вдовин, а что подозревать, если это так! Его задача – отомстить мне за то, что я в своё время начала говорить правду», – говорит Анастасия.

«Естественно, эти комментаторы делают это не бесплатно, – заступается за балерину журналист Денис Сорокин, – Три человека сидят на зарплате, получают хорошие деньги, их задача – очернять Волочкову в глазах интернет-пользователей».

Но если отношения с бывшим мужем настолько напряжённые, почему свой прошлый день рождения Волочкова провела вместе с ним и их общей дочерью? Семья воссоединилась ради ребёнка или балерина наговаривает на Вдовина из-за личной обиды?

Но бизнесмен – не единственный предполагаемый кибер-враг примы. Визит Ксении Собчак в дом балерины перерос в новый скандал.

«Сейчас я вижу в её программе, как она бродит по спальне, лазит по моим тумбочкам. Якобы нашла фаллоимитатор. Видимо, родители не объяснили ей в детстве, что не надо заглядывать в замочную скважину», – возмущается Волочкова.

Знакомые Анастасии уверены – в травле в свой адрес виновата она сама.

«Настя будоражит хейтеров, – говорит Денис Сорокин, – потому что она самая яркая балерина нашей страны, других балерин не знают, другие на её фоне просто меркнут. Все по ней сходят с ума!».

Но с ума по Анастасии сходят не только от любви. Роскошный образ жизни, дорогие путешествия и простое женское счастье не дают покоя хейтерам, которые охотно оскорбляют приму совершенно бесплатно.

«Я всегда ей пишу какие-то злобные комментарии, – говорит один из хейтеров, – мне нравится, мне это доставляет какое-то эстетическое удовольствие, когда я пишу ей какую-то грязь, я будто освобождаюсь! Представляете, если бы за это ещё и платили? Я бы ещё больше гадостей писал».

Своих хейтеров и ненавистников Анастасия жалеет.

«Осуждают и обсуждают людей состоявшихся только ущербные люди, которые сами ничего в жизни не достигли, может быть, это несчастные женщины, которые недолюблены, может быть, у них нет секса, нет радости, может быть, им цветы не дарят в жизни», – говорит Волочкова.

Заказные комментарии и хейтеры – это довольно прибыльный бизнес. Есть программа, которая внедряется в сайт, есть биржи, на которых можно купить эти комментарии, но подобное предпринимательство противоречит законам РФ и даже уголовно наказуемо.

Анастасия давно закрыла комментарии в социальной сети и даже не обращает внимания на своих недоброжелателей.

«Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя попа, и поверьте, что моя накаченная подтянутая работой и большим физическим трудом попа, прекрасней многих лиц».