Новости

«Десять швов»: возлюбленная Тимати поранилась, открывая банку сгущенки

1130
Фото: vk.com/timatimusic

Модели пришлось обратиться за помощью к медикам.

Нынешняя возлюбленная рэпера Тимати, модель Валентина Иванова редко делится подробностями своей жизни с поклонниками. Девушка публикует только кадры с различных фотосессий и хвастается роскошными покупками. Недавно она рассказала подписчикам, что серьезно поранила палец на руке, когда открывала банку со сгущенкой. Брюнетке даже пришлось обратиться за медицинской помощью.

«Эффект от лидокаина, конечно, начинает проходить. С каждой минутой я все сильнее и сильнее начинаю ощущать, насколько глубоко я порезала палец. Десять швов, два внутренних. Через две недели нужно будет снимать. Посмотрим, что теперь у нас с пальцем. До кости порез»,

пожаловалась знаменитость.

Валентина сопроводила запись фотографией пальца, которую сделала сразу после того, как ей наложили швы. Также она показала ту самую банку сгущенки.

«Валя и консервная банка. Виновница преступления»,

подписала кадры брюнетка.

Пользователи Сети заметили, что в последнее время девушке не везет. На прошлой неделе жена рэпера Джигана, Оксана Самойлова опубликовала в соцсетях фото Ивановой и Тимати, на которых поклонники с трудом узнали модель. Они раскритиковали Валентину и заявили, что она выглядит намного хуже, чем на своих снимках. Раньше ее сравнивали со звездой подиума Ириной Шейк.

«Без макияжа совсем другая», «До Шейк ей далеко», «Что вы набросились на девушку? Не совсем идеальная, конечно, но очень даже ничего. И пластики нет», «Самая обычная. Даже блеклая, на мой взгляд»,

писали пользователи Сети.

Напомним, что исполнитель встречается с новой избранницей несколько месяцев. За это время мужчина успел познакомить ее со своей мамой, детьми и даже бывшей девушкой Аленой Шишковой.