Новости

«Вырыл две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон»: солистка группы «Рефлекс» боится за свою жизнь

983
Фото с сайта instagram.com, пользователь @irinanelson

Ирину Нельсон и ее мужа угрожают убить. Неизвестный отправляет на электронную почту страшные письма и требует заплатить ему 850 тысяч рублей.

Ирине пришлось написать заявление в полицию. Солистка группы «Рефлекс» и ее супруг продюсер Вячеслав Тюрин стали получать по электронной почте жуткие письма. Неизвестный грозит убить звездных супругов.

«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон»,

говорится в письме.

Злоумышленник вымогает у пары 850 тысяч рублей. Он пишет, что оставит в покое артистку и ее семью только в том случае, если он получит всю сумму.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вячеслав Тюрин / V.Tyurin (@tyurinvv)9 Июн 2014 в 10:30 PDT

Вячеслав Тюрин и Ирина Нельсон

«Я на самом деле думаю, что письмо прислал человек, который не дружит с головой, другой вопрос, насколько это опасно - мы не знаем»,

говорит муж певицы.

Продюсер рассказал, что им не в первый раз поступают угрозы.

«Меня дважды хотели убить и как бы отобрать, отжать, как это говорится лейбл у нас»,

рассказал продюсер.

Вячеслав Тюрин делает свои предположения о том, кто шантажирует его и Ирину Нельсон. Он не исключает, что их может преследовать одержимый фанат певицы.

«Скорее всего, у этого человека какая-то психологическая травма или зависть. Знаете, когда он думает: «Почему вот это – там не знаю - красивая женщина не со мной там, а с ним?» или «Почему эти деньги в лотерею достались не мне, а вот этому вот человеку?» А может это бывший музыкант или кто-то из коллег, который решил пошутить, странная история»,

рассказывает Тюрин.

Фанатская любовь иногда не имеет границ. Например, безумный фанат Мадонны 59-летний Роберт Линхарт в течение нескольких дней бродил вокруг дома певицы, исписывая стены и тротуары фразами «Ты мне нужна!». Когда звезда всерьез обеспокоилась, то вызвала полицию, при мужчине нашли 19-сантиметровый ледоруб. Неужели поклонник хотел убить поп-королеву?

А вот Эндрю Кьюненен сумел довести дело до конца. Убийца Джанни Версаче совершил два выстрела в знаменитого кутюрье, а через 8 дней и сам покончил жизнь самоубийством. Ходили слухи, что у мужчины был роман с Версаче, и якобы модельер заразил его ВИЧ.

Эпатажный Сергей Зверев не раз сталкивался со странностями фанатов, а одна из них была его домработницей, которая делала фотографии в одежде артиста и примеряла его белье.

«Как-то я прихожу, вижу в моем халате фотографии. Я их достаю, а там она в моем халате на фоне моих картин и в моей кровати, и в моей пижаме и рубашках. И чуть ли не трусы на голове»,

рассказывает Зверев.

Андрей Григорьев-Апполонов говорит, из-за чрезмерной любви поклонниц ему регулярно приходиться менять номер телефона и почту.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)29 Окт 2019 в 7:49 PDT

«Поклонницы присылают эротические фотографии. Каким-то образом находят мой телефон: «А как я тебе? Ты мой». Бывал такой треш, что мама дорогая»,

рассказывает артист.

Слава и популярность всегда имели две стороны медали. Зачастую, народная любовь граничит с одержимостью. Порой фанаты, не добившись взаимности, могут причинить серьезный вред своим кумирам или даже пойти на убийство.