Новости

Яна Рудковская вновь станет мамой

891
Фото с сайта instagram.com, пользователь @rudkovskayaofficial

Продюсер Димы Билана решилась на суррогатное материнство.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская давно мечтает подарить мужу, фигуристу Евгению Плющенко, второго ребёнка. В откровенном разговоре с Тиной Канделаки она призналась: у неё не получается забеременеть из-за проблем со здоровьем.
Супруги перепробовали все методы терапии, но безуспешно. Яна Рудковская делала ЭКО 4 раза.
«Потом я начала колоть гормоны, чтобы забеременеть. Из-за этого я начала сильно поправляться. У меня сейчас вес 53 кг, я ничего не ем, Тина», – призналась Яна.

Больше Рудковская не готова рисковать своим здоровьем. В итоге она нашла женщину, которая готова выносить их с Плющенко будущего ребёнка. Яна планирует, что суррогатная мать будет жить вместе с ними.
Плющенко мечтает о дочке, но поначалу был против суррогатного материнства. Вероятно, Яне всё же удалось переубедить супруга.
Рудковская и Плющенко живут в счастливом браке уже 11 лет. Яна влюбилась в фигуриста, когда увидела его выступление на Олимпиаде в Солт Лейк Сити. Личная встреча произошла гораздо позже, в 2007 году в Лондоне.
«Я держалась 8 часов, у меня была любовь с первого взгляда, и у меня никогда такого не было, чтобы секс с мужчиной в первый же день», – говорит Рудковская.
Красивую историю любви осложняли разногласия с экс-супругами. Бывшая жена Плющенко препятствовала его общению с сыном Егором. А Рудковская много лет судилась с бизнесменом Виктором Батуриным за право опеки над сыновьями.
«У меня был тяжёлый этап в жизни. Непросто было расстаться с таким влиятельным человеком», – говорит Яна.
За много лет Батурин и Рудковская простили друг другу старые обиды и стали общаться. Бывшие супруги даже вместе выбрали высшее учебное заведение для детей. Но большая часть материнской заботы сейчас достаётся младшему сыну, Александру.
Семилетний Саша трудится наравне со взрослыми. Помимо соревнований, он участвует в показах и рекламных съёмках. Его модельную карьеру курирует сама Рудковская. По её словам, годовой доход маленькой звезды – аж 12 миллионов рублей!
Но поклонники звёздной пары часто критикуют такие методы воспитания. На защиту Яны встал крёстный папа маленького Саши, певец Дима Билан.
«Саша взрослейший человек, который принимает решения бесконечно. Что ему делать завтра, что ему делать послезавтра. Он знает свою задачу и выполняет ее максимально», – заявил он.
А также Михаил Галустян, который воспитывает двоих дочерей: «Если дети хотят быть знаменитыми, им не надо мешать в этом».
Рудковская уверяет, что звёздный наследник не лишён детства, но уже приучен к взрослым нагрузкам.
Интересно, унаследует ли таланты родителей долгожданная дочь? Если гены Плющенко возьмут верх, то, возможно, мир узнает ещё одну талантливую фигуристку. А если наследница пойдет по стопам матери – наверняка сделает блестящую карьеру в шоу-бизнесе.