Новости

«Жизни там нет никакой»: Юлия Меньшова раскритиковала свадьбу Прилучного с Брутян

1186
Фото: vk.com/samamenshova

Телеведущая назвала торжество актера с новой возлюбленной слишком приторным.

На днях бывшая жена Павла Прилучного, Агата Муцениеце дала откровенное интервью Юлии Меньшовой. Знаменитости обсудили не только личную жизнь актрисы, но и свадьбу ее экс-супруга с новой возлюбленной Зепюр Брутян. Телеведущая призналась, что видела кадры с торжества.

«Мне свадьба не понравилась. Я как раз этот свадебный видос посмотрела и подумала, что это перебор! Это очень сладко! Очень хочется съесть воблы после такого видоса. И она такая очень в блогерском стиле, когда все сделано для того, чтобы была красивая картинка», 

высказалась Юлия в эфире своего авторского шоу.

Меньшова вспомнила, что раньше Павел всячески избегал публичности. А теперь выставляет всю свою жизнь напоказ. Ведущая и гостья шоу пришли к выводу, что молодожены специально привлекают к себе внимание.

«Ужасно! Жизни там нет никакой!» 

добавила теледива.

Напомним, что Прилучный и Брутян сыграли роскошную свадьбу 25 августа этого года. Торжество прошло в одном из самых дорогих ресторанов Подмосковья. Невеста была в платье с трехметровым шлейфом, а потом сменила еще несколько нарядов. Среди гостей были звезды, а на сцене выступали – рэпер Мот и эстрадный певец Стас Михайлов. По оценке экспертов, праздник обошелся знаменитостям примерно в 15 миллионов рублей! Шесть из них они отдали только за декор. Еще 300 тысяч рублей стоил свадебный торт.

11 лет назад Павел был намного скромнее. Его первый брак с актрисой Агатой Муцениеце был зарегистрирован в Савеловском ЗАГСе без лишних свидетелей, музыки и цветов. СМИ писали, что после церемонии молодоженов даже попросили вернуть кольца, которые они брали напрокат. Тогда они сделали парные татуировки в виде обручальных колец. Прилучный избавился от рисунка перед свадьбой с Зепюр. Сейчас он счастлив с новой женой и открыто демонстрирует свои чувства.