Личная жизнь

Зачем звёзды меняют внешность

961
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

И почему Бари Алибасов сбежал со стола пластического хирурга?

Ещё недавно Бари Алибасов говорил: ради своей жены он готов на всё! Чтобы Лидия Федосеева-Шукшина не начала заглядываться на тех, кто помоложе, создатель группы «На-На» даже обратился за помощью к пластическому хирургу.
Многие звезды смело исправляют носы, откачивают жир, убирают морщины. Алибасов хотел сделать не только подтяжку лица, но и преобразить зону бикини. По словам Бари, ему еще рано ставить крест на интимной жизни.
По мнению Алибасова, при обрезании ему «обрезали слишком много», и теперь продюсер хочет... нарастить.
Врачи предупреждали Бари о возможных последствиях. Ведь ему уже 72 года. В таком возрасте хирургические манипуляции опасны для здоровья!
Но Бари был решителен. Сдав все анализы, Алибасов в назначенный день приехал в клинику. Но в последний момент продюсер передумал и демонстративно удалился.

А вот его друг Никита Джигурда не испугался скальпеля хирурга. Много лет назад эпатажный шоумен сделал операцию по подтяжке век. Джигурда решился на это ради супруги, фигуристки Марины Анисиной. После операции он действительно стал выглядеть гораздо моложе.
Не по годам молод и Валерий Леонтьев. Вечному Казанове 71 год. Поклонникам не даёт покоя вопрос, как певцу удается так хорошо выглядеть? Может быть, народный артист пользуется услугами пластического хирурга?
Музыкант уверяет, он ничего не делал с лицом. По словам Леонтьева, он правильно питается, много спит, занимается спортом. Вот и весь секрет его молодости. Но опытного специалиста не обманешь. Пластический хирург уверен: операция была, и не одна.
«На нас всех действует гравитационный птоз, возрастные изменения, – говорит пластический хирург Александр Володин, – А в данном случае, мне кажется, их явно постарались компенсировать. И я думаю, что это делалось путём подтяжки верхней и нижней зоны лица. Плюс подтяжка лба и бровей».
В погоне за красотой не раз прибегал к услугам пластических хирургов и певец Шура. Сейчас звезду девяностых не узнать. На долю певца выпало немало испытаний. Он долго боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. А затем у Александра Медведева обнаружили рак. Пять лет потребовалось артисту, чтобы победить страшную болезнь. На лечение в лучших клиниках России и Швейцарии он потратил около миллиона долларов. Но из-за гормональной терапии музыкант поправился до 120 килограммов.
Шура несколько раз делал липосакцию, но не всегда удачно. В итоге певцу пришлось снова лечь под нож хирурга.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)9 Янв 2018 в 7:55 PST

Казалось, все проблемы со здоровьем остались позади. Но недавно у Шуры вновь обнаружили серьёзное заболевание. Певец около 20 лет страдал изжогой и не представлял, что она может иметь такие страшные последствия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)16 Мар 2020 в 2:42 PDT

Недавно артист сообщил поклонникам радостную новость. Операция прошла успешно. На четвёртый день Шура уже поехал на гастроли, где снял видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)21 Мар 2020 в 9:56 PDT

Певец не намерен отступать от своей мечты – похудеть. Но звезда девяностых всё же прислушался к советам специалистов. Вместо пластических операций теперь Шура делает более щадящие процедуры у косметологов: маски, массажи. Но кто знает, надолго ли его хватит. Ведь многие в погоне за красотой не могут остановиться.