Личная жизнь

Жаркий медовый месяц Евгения Петросяна

1014
Фото с сайта instagram.com, пользователь @petrosyanevgeny

Юморист с молодой супругой отправился отдыхать в Арабские Эмираты.

Евгений Петросян с молодой женой улетели в тёплые края. Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками: об этой поездке мечтала давно. Ещё бы! Ведь свадьба была в декабре, а медовый месяц всё откладывался. И вот, наконец, долгожданное путешествие в жаркий Дубай.
Теперь юморист и его спутница в полной мере наслаждаются морем и солнцем. А также радуют поклонников пикантными снимками. Вот, например, народный артист России демонстрирует обнажённый торс.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)11 Мар 2020 в 5:01 PDT

Как настоящий король отечественного юмора Евгений Ваганович даже на отдыхе не может обойтись без шуток. Надо держать планку, чтобы молодая жена не загрустила!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)16 Мар 2020 в 2:18 PDT

Путешествие совпало с радостным событием в жизни пары – Татьяне Брухуновой исполнился 31 год. Петросян оказался настоящим романтиком: исполнил давнюю мечту своей возлюбленной – покатал по пустыне на верблюде. А потом отвёл в знаменитый на весь мир цветочный парк «Сад чудес». На территории семи гектаров раскинулся настоящий оазис. Евгений Ваганович решил не мелочиться и подарил Татьяне не просто миллион алых роз, а целых сто миллионов цветов самых разных видов. Какая женщина устоит против такого?

Путешествие в Арабские Эмираты – удовольствие не из дешёвых. Одни только авиабилеты бизнес-классом на двоих стоят 200 тысяч рублей. Но чего не сделаешь ради любви? Евгений Ваганович – мужчина щедрый. Денег на Татьяну не жалеет.
А между тем, раздел имущества с Еленой Степаненко до сих пор не окончен. Экс-супруги продолжают делить элитную недвижимость, коллекцию антиквариата и собрание редких книг, среди которых труды по оккультизму и древней магии. Но Петросяна, видимо, дела разводные уже мало волнуют. Ведь всё это – прошлое, а впереди – светлое будущее с женщиной, которая моложе его на 43 года.