Жаркий танец Дарьи Мороз

671
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

На премьере сериала Дарья Мороз станцевала откровенный танец перед бывшим мужем Константином Богомоловым и его новой женой Ксенией Собчак.

Пользователи сети обсуждают горячий перфоманс Дарьи Мороз. Девушка устроила его на недавней премьере сериала. С первыми аккордами актриса начала двигаться в такт чувственной композиции. В порыве она сбросила туфли и продолжила танцевать босиком.

Некоторые даже предположили, что так Дарья Мороз решила заставить бывшего мужа пожалеть о его выборе. Ведь, Константин Богомолов тоже пришел на премьеру. И, конечно, не один, а вместе с новой супругой. Остались ли довольны увиденным Константин Богомолов и Ксения Анатольевна остаётся только догадываться.

«Я никого не сужу и вам не советую. У каждого своя жизнь. Пусть каждый решает для себя сам»,

отреагировала Собчак.

А вот интернет-пользователи раскритиковали горячий танец актрисы:
«И что в этом крутого? Разврат да и только».
"Что Собчак, что Мороз. Два сапога пара".

После развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз сумела сохранить с бывшим мужем тёплые отношения. Они не только общаются и воспитывают дочку Аню, но и работают вместе. Режиссёр продолжает снимать актрису в откровенных сценах.
«С Костей всегда сложно, в том смысле, что он ставит сложные актёрские задачи, – говорит Дарья Мороз, – Но от этого становится только интересней».

Как Собчак относится к работе мужа-режиссёра с бывшей – неизвестно. «Я не комментирую личную жизнь», – только и сказала она.

Однако, сразу после откровенного танца Мороз, Собчак заметили в клинике пластической хирургии. Туда знаменитость приехала поздно вечером в сопровождении охраны. Один из пациентов рассказал, что теледива очень переживала.

«Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает», – рассказал инсайдер.

Так неужели телеведущая почувствовала опасность и решила сделать себя ещё красивее?
Не секрет, что у бывшей и нынешней жены Богомолова раньше были весьма напряжённые отношения. Год назад девушки устроили перепалку в сети. Всё началось с поста Собчак об умении прощать, на который мгновенно отреагировала Дарья Мороз: «Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и всякого рода многозначительные моралите, – написала актриса в соцсети, – На мой вкус, это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще...».
Ксения в долгу не осталась. Телеведущая опубликовала новый пост, поклонники сразу догадались – он адресован Дарье Мороз.
«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка: приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость», – написала Собчак.

Сейчас девушки стараются не замечать друг друга. И даже, оказавшись на одном мероприятии, интервью дают по разным углам. Мороз рассказывает о новых ролях, Собчак рассуждает о карьере и детях.
«Я считаю, карьера очень важная часть жизни, но кому-то ближе детей рожать, быть в семье. Это тоже хороший путь», – заявила Ксения Анатольевна. 

Читайте также:
Максим Виторган вышел в свет с новой избранницей! Оценила ли это Ксения Собчак?

Зато у кого точно всё хорошо, так это у бывшего мужа Ксении. Максим Виторган публикует фото с новой возлюбленной – актрисой Нино Нинидзе. И пишет, что только сейчас начал жить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)30 Дек 2019 в 11:38 PST

«Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, ещё пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия», –  написал Виторган.

28-летняя Нинидзе в прошлом году развелась с режиссёром Кириллом Плетнёвым. У неё есть сын, который старше Платона на год. Бывшие супруги говорят, что после развода им сложно было сохранить тёплые отношения.

Кирилл Плетнёв: «Не знаю, что скажет Нино, но мне это далось очень сложно. Для меня должно пройти какое-то время, чтобы я стал ей просто другом, товарищем».
Как бы не было сложно режиссёру, но в конфликте с Виторганом он не замечен. Можно сказать, у бывшего и нынешнего – идиллия в отношениях. Актёр прекрасно общается с сыном Нино Александром, они часто проводят время вместе с детьми.
Последуют ли бывшая и нынешняя супруги Богомолова их примеру? А может Собчак и Мороз и вовсе удивят поклонников, появившись вместе в картине режиссёра?
«Кто знает?! Всё может быть», – отвечает Дарья Мороз.