Новости

Жена Александра Малинина пожаловалась на депрессию

1137
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Поклонники волнуются за отношения супругов. Что произошло в семье музыканта? Из-за чего влюбленные не видят друг друга месяцами? Как им удается сохранять любовь на расстоянии? Кем собираются стать младшие дети артиста? Правда ли, что им пришлось работать официантами?

Недавно Эмма Малинина опубликовала в своем микроблоге пост, где рассказала о самом сложном периоде в своей жизни.

«Мне казалось, что я старая и жизни осталось мало. Наверное, сейчас бы это назвали возрастным кризисом, но я не люблю это слово. Лучше шторм!»

призналась женщина.

Супруга артиста вспоминает, как 30 лет назад столкнулась с сильнейшей депрессией. Чтобы выйти из этого состояния, она решила полностью пересмотреть свою жизнь. Тогда она работала врачом-гинекологом, но в один момент бросила все и погрузилась в науку. Эмма была постоянно занята, но в итоге написала диссертацию и открыла собственную клинику! В этот момент ее поддерживал любимый человек.

«30 лет назад у всех была депрессия! Мы все были в поиске, в том числе, второй половинки. У нее пропала эта депрессия, как только она встретила меня»,

улыбается Александр Малинин.

Поклонники удивлены, что женщине есть о чем грустить. Ведь многие ей завидуют. У Эммы есть любящий мужчина, прекрасные дети и успешная карьера. Подписчики разволновались, когда увидели ее следующий пост в соцсетях.

«Состояние невесомости и предчувствие нового вызова. Тема потихоньку проявляется, и я уже вижу, как это будет. Я готова для следующего этапа»,

поделилась супруга артиста.

Некоторые подумали, что женщина не просто так намекает на очередные перемены. Пользователи Сети испугались, что в отношениях супругов не все так гладко. Тем более что они давно живут на несколько стран. Александр занят съемками и выступлениями в России, а Эмма работает в Германии. У нее есть компания по производству лечебной косметики и своя клиника в Мюнхене. Певец не раз говорил, что они с женой в последнее время редко видятся.

«Я же артист, поэтому езжу туда-сюда. Гастроли, записи и многое другое. Меня уже три месяца нет, поэтому и депрессия»,

говорит Малинин.

Раньше рядом с возлюбленной звезды всегда оставались дети. Фрол и Устинья выросли и живут вдали от своих родителей. Юноша планирует работать в киноиндустрии.

«Он учится в институте кинематографии в Мюнхене на оператора. В дальнейшем хочет пойти учиться на режиссера»,

делится артист.

Звездная наследница – студентка Королевской академии музыки в Лондоне.

Певец признается, что гордится успехами детей и уверен, что в этом есть их с Эммой заслуга.

«Мы дали им хорошее воспитание. Смогли подобрать правильный подход»,

отмечает Александр.

Исполнителя радует, что наследники рано стали самостоятельными. В свободное от учебы время они подрабатывают официантами! Звездный отец уверен, что в этом нет ничего зазорного.

«Неважно, чем ты занимаешься. Главное – делать это с душой и сердцем. Любой работой можно гордиться. Никто не в праве тебя упрекать за то, чем ты занимаешься. Каждая профессия в нашем мире уважаемая. Мы не можем обойтись без официантов и дворников. Поэтому мы должны уважать всех»,

объясняет народный артист.

Недавно супруга знаменитости рассказала подписчикам, что Устинью выбрали старостой курса. У девушки теперь почетная должность, поэтому она будет еще реже приезжать домой. Поклонники думают, что Эмма переживает из-за этого.

Король романсов говорит, что относится к душевным метаниям возлюбленной с легкой иронией.

«Это все от безделья. Каждый человек найдет себе занятие, чтобы не маяться, не страдать дурью и не уходить в депрессию»,

считает исполнитель.

Малинин убежден, что избраннице не на что жаловаться. Несмотря на расстояние, члены семьи по-прежнему близки.

«Я сравниваю отношения с камином, в который нужно все время полешко бросать, чтобы он не погас. Даже если вы забыли подбросить, потом вдруг видите, угольки тлеют. Надо не лениться и подбросить полешко, тогда все будет нормально»,

рассуждает артист.

Супруги поддерживают связь по интернету.

«Еще 30 лет назад во время гастролей мы могли общаться только по телефону. Заказывали на почте международные разговоры. Сейчас стоит нажать на кнопку, и ты уже видишь человека. Прогресс»,

улыбается Александр.

Малинин уверяет, что у его жены нет никакой депрессии. Но мужчина не исключает, что у Эммы может быть легкая грусть из-за их разлуки. Певец говорит, что при первой же возможности вернется домой и обнимет возлюбленную.