Новости

Жена Игоря Николаева устроила скандал из-за парковки

1081
Фото с сайта instagram.com, пользователь @uliaveronika

Певица обругала матом мужчину, который занял их место.

Супруга композитора Игоря Николаева закатила скандал из-за парковочного места. Об этом в своем микроблоге рассказала начинающая певица Милена Дейнега.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILENA DEINEGA (@milenadeynega)

Оказалось, что в ночь с 12 на 13 февраля директор певицы Михаил Соколов из-за сильного снегопада не мог выехать и решил остаться ночевать у Милены. Мужчина оставил свой автомобиль на первом свободном парковочном месте, которое, как выяснилось, принадлежало Юлии Проскуряковой.

«Мы испугались, что машину заметет. Я попросила Михаила спустить ее в подземный паркинг, в котором много пустующих мест. Мы, как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения. Он был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Между прочим, это наказуемо в РФ»,

отметила Дейнега.

Девушка опубликовала скриншот сообщений, которые прислала жена музыканта. Певица была удивлена, что миловидная артистка позволила себе такие оскорбления.

«Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей, тем более понимая, что на паркинг могут попасть только жители дома, у которых есть пульт от ворот», 

написала Милена.

Юлия не осталась в стороне и оставила свой комментарий на странице девушки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Ну, давайте. Начинайте! Жду повестки в суд за нарушение вами законодательства», 

ответила супруга Николаева.

Дейнега решила парировать артистке.

«Лучше повестку в психдиспансер! Нервы вам полечить. И этику общения с соседями. Удачи смешная дама», 

написала Милена.

Подписчики были в шоке от скандала двух представительниц шоу-бизнеса. Они разделились на два лагеря: многие поддержали Проскурякову, но нашлись и те, кого разочаровало поведение Юлии.