Новости

«Не собираюсь лить горючие слезы»: жена Малафеева высказалась о разводе

1137
Фото с сайта instagram.com, пользователь @malafeeva_ekaterina

Супруга спортсмена поделилась дальнейшими планами на жизнь.

Почти месяц назад бывший вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев рассказал о желании развестись со своей супругой Екатериной. Мужчина опубликовал откровенный пост, который шокировал поклонников пары. Брюнетка решила высказаться по поводу расставания и своих дальнейших планов в личном микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina)

«Несмотря на ту ситуацию, что происходит сейчас в моей семье, я не собираюсь закрываться в кладовке и лить горючие слезы. Вы меня знаете, я привыкла проживать каждый день на полную катушку и собираюсь продолжать в том же духе!» 

заявила Екатерина.

Женщина призналась, что новый год – лучшее время для перемен. Сейчас она занимается поисками квартиры, где у каждого из их детей будет своя комната. Пара сохранила теплые отношения ради наследников. Старшие из них – Ксения и Максим появились в предыдущем браке спортсмена. Напомним, что первая избранница Вячеслава погибла в автокатастрофе в 2011 году. Потом он женился на Екатерине, которая родила ему сына Алекса и стала мамой для других детей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina)

Бывшая избранница спортсмена узнала о решении мужа развестись, когда была на соревнованиях по триатлону за границей. Несмотря на плохую новость, она собралась с силами и заняла третье место. Женщина отметила, что никакие личные проблемы не помешают ей выступить достойно. Но перед стартом Екатерина все же не смогла сдержать слез.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina)

«Буду делать то, что должна делать. Все эти испытания, которые мне подкинула судьба перед стартом - все пройду, со всем справлюсь», 

заявляла Малафеева накануне марафона.

Поклонников удивило, что после возвращения женщина стала искать новую квартиру. Многие думали, что у семьи есть своя недвижимость, которую они будут делить после развода. Оказалось, что Вячеслав владеет несколькими квартирами и загородным домом, которые приобрел еще до регистрации брака. СМИ пишут, что в общей собственности у супругов есть лишь одна квартира на Крестовском острове - апартаменты стоят более 100 миллионов рублей. Пока неизвестно, как пара будет делить имущество, и с кем в итоге останутся дети.