Новости

Жена Сильвестра Сталлоне намерена отобрать у него роскошный дом

1275
Скриншот с сайта YouTube, пользователь UNWAXED Podcast

Звезда боевиков разводится после 25 лет брака! В чем жена обвиняет Рэмбо? Правда ли, что он много лет ее обманывал? Какую компенсацию требует Дженнифер Флавин? Чей портрет актер выбил на руке вместо изображения экс-возлюбленной?

Союз Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин считался одним из самых крепких в Голливуде. За годы брака супруги не были замешаны в скандалах и не выясняли отношения на публике. Новость о разводе пары стала полной неожиданностью для их друзей и поклонников.

«Думаю, что они действительно много лет были влюблены друг в друга»,

говорит американский журналист Наибе Рейносо.

Знаменитости познакомились на съемках пятой части «Рокки» в 1988 году. За плечами Сильвестра было два брака. Он был звездой, а Дженнифер только начинала актерскую карьеру. Сталлоне влюбился в девушку с первого взгляда.

«Я встретила его, когда мне было 20 лет. Тогда мой бывший парень разбил мне сердце»,

вспоминала Флавин.

Роман между кумиром миллионов и красавицей продолжался шесть лет, но мужчина не торопился делать ей предложение руки и сердца. Папарацци часто замечали его в обществе других женщин, но избранница закрывала глаза на измены. Однажды артист заявил, что его любовница – модель Дженис Дикинсон, беременна. Он собирался на ней жениться, а Дженнифер попросил съехать из дома. Оскорбленная девушка ушла, но перед этим разрезала все его вещи.

«Сталлоне бросил ее через переписку! Ее обидело то, что он даже не встретился с ней. Тогда она решила ему отомстить»,

отмечает Наибе Рейносо.

Сильвестр узнал, что он не является отцом ребенка Дженис. Поэтому свадьба не состоялась. Он бросил модель и вспомнил о бывшей возлюбленной. Флавин дала ему второй шанс.

«Я просто знала, что он – лучший мужчина в моей жизни. Возможно, он не идеален. Но каждый раз, когда я его видела, то становилась счастливее»,

делилась Дженнифер.

Знаменитости поженились, а потом у них родились три дочери. Сталлоне сдержал обещание хранить верность супруге. Он даже увековечил ее портрет на своем теле.

«Она фантастическая, очаровательная женщина, хоть и немного сумасшедшая»,

говорил артист.

Недавно пара отметила 25-ю годовщину свадьбы! Оба сияли от счастья и признавались друг другу в любви. Но в конце лета в Сеть попали фото актера, на которых видно, что он переделал тату с портретом жены. Теперь его плечо украшает морда собаки!

«Он закрыл ее татуировкой собаки, которая снималась с ним в фильмах о Рокки»,

объясняет американский журналист Джон Матрикс.

Сильвестр уверял, что просто хотел подправить изображение лица жены, но что-то пошло не так. Рисунок был испорчен, поэтому его пришлось забивать другим.

«Мое мнение как мастера, что он пришел и намеренно перекрыл тату именно этим рисунком. Работа ужасная, это очень некрасиво. Собака издалека похожа на коричневое пятно»,

считает тату мастер Юрий Удалец.

Фанаты сразу заподозрили неладное. Многие вспомнили, что недавно Дженнифер была замечена в ресторане без обручального кольца. Вскоре она объявила, что подала на развод.

«Дома я чувствую себя одинокой, мне нужно с кем-то говорить»,

признавалась женщина в интервью.

Флавин обвинила супруга в растрате общего бюджета. Она заявила, что он выводил средства из семейных фондов без ее ведома! Оказалось, что Сильвестр скрывал от избранницы свои финансовые активы. Актриса посчитала, что ее предали.

«Она утверждает, что он скрывает активы или распределяет их таким образом, что это не приносит пользу семейному имуществу»,

объясняет американский адвокат Дрю Пэйдж.

Теперь паре предстоит раздел имущества. Эксперты оценивают состояние Сталлоне в 400 миллионов долларов. Дженнифер претендует на моральную компенсацию и часть денег. Кроме того, она требует отдать ей в единоличное пользование их особняк в Палм-Бич. Актер приобрел этот дом два года назад за 35 миллионов долларов!

«Аргумент жены заключается в том, что он впустую потратил семейное имущество. Значит, она должна иметь возможность получить большую часть того, что от этого имущества осталось»,

говорит адвокат.

Актер отрицает обвинения Флавин и не собирается отдавать ей роскошную недвижимость. Поклонники и СМИ уверены, что супругов ждет долгий судебный процесс.