Новости

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как на их жизнь повлиял коронавирус

1020
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Пандемия серьезно ударила по финансовому благополучию звезд. Григорию Лепсу пришлось закрыть бизнес, а Олег Газманов чуть не остался без музыкального коллектива.

Ковид-19 уже называют чумой XXI века! В России число заболевших коронавирусом уже превысило майские показатели. Цифры растут с каждым днем. В страну вновь возвращаются ограничительные меры. Врачи настоятельно рекомендуют всем носить маски и перчатки.

«Как уже показала практика, в странах, где использовались повсеместно в общественных местах маски, распространение коронавируса в разы замедляется»,

рассказал врач-онколог.

Культурные мероприятия уже отменяются. Организаторы сообщили, что Неделя моды в Москве, которая должна была пройти в конце октября, не состоится. Не будет в этом году и ежегодного фестиваля «Круг света». А ведь все только начали приходить в себя после прошлого карантина.

«Сказали надеть маски – я буду в маске. Сказали еще что-то, то и это я буду соблюдать. Главное себя не накручивать, но оставаться бдительным»,

поделилась советом актриса Ольга Прокофьева.

Спектакли и концерты снова переносят на неопределенный срок. Звезды шоу-бизнеса готовятся затянуть пояса.

«Мы просто не выживем: ни физически, ни морально, ни психологически. И финансово тоже уже не потянем эту пандемию»,

переживает певица Анжелика Агурбаш.

«У меня есть свой частный театр, в котором зал на 40 человек. И конечно, мы сейчас не можем себе позволить играть. Потому что если в зале на 40 человек сделать шахматную рассадку, то совершенно не выгодно играть»,

рассказала Любовь Толкалина.

Эпидемия всерьез ударила по кошелькам знаменитостей. Григорий Лепс вынужден был закрыть свою кулинарную лавку. А Олег Газманов пожаловался, что ему нечем платить зарплату коллективу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)6 Окт 2020 в 9:25 PDT

«У меня в коллективе работают 17 человек, я их кормлю всех. Когда нет работы, я их кормить не могу. Во время пандемии я платил, сколько мог. Я не могу те деньги, которые откладывал себе на жизнь отдать им, но я их стараюсь поддерживать»,

рассказал Олег Газманов.

Отель Софии Ротару в Ялте тоже не выдержал испытания пандемией. После снятия ограничений, гостиница так и не открылась.

«Да он не работает, он закрылся на ремонт в связи с пандемией. Поставки оборудования в апреле были отменены, потом решили уже не открываться»,

рассказал охранник отеля.

В отечественном шоу-бизнесе каждый день становится все больше тех, кто столкнулся с вирусом лицом к лицу. 88-летний Бедрос Киркоров уже больше двух недель находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бедрос Киркоров (@bedroskirkorov)17 Июн 2016 в 1:53 PDT

«Господи, пока в больнице, пока в реанимации, надеюсь, что скоро все это закончится. Пока ему даже сложно говорить, у него нет телефона, ничего, только близкие могут зайти»,

поделился переживаниями Филипп Киркоров.

Филипп верит: отец сможет победить недуг. И уже подготовил для него гостинцы: крымский красный лук и мед из Ижевска, который передали друзья.

Анна Семенович сообщила, что тоже заразилась. К счастью, у певицы заболевание протекает в легкой форме. А семье футболиста Павла Погребняка повезло меньше. Его жена Мария рассказала: они испытали на себе все известные симптомы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)17 Ноя 2019 в 5:27 PST

«Я абсолютно не чувствовала ни запахи, ни вкус еды, температура 37,5, у детей был понос, у кого-то рвота, я даже с кровати не могла встать. У меня болели все кости»,

рассказала Мария Погребняк.

Певица Лолита поделилась: у нее болезнь прошла без симптомов. Артистка даже не знала, что перенесла коронавирус, пока не сдала кровь на антитела. Недавно артистка дала первый после карантина сольный концерт. К встрече с поклонниками звезда подготовилась основательно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)6 Окт 2020 в 10:37 PDT

«А у меня, кстати, антитела, в большом количестве, так что если что, целоваться со мной можно!»

делится певица.

Новоиспеченный супруг Анны Седоковой Янис Тимма получил положительный тест на ковид. Обеспокоенная за свое здоровье артистка, усиленно пытается защититься. Она поделилась с подписчиками рецептом средства для поднятия иммунитета. По словам звезды, каждое утро натощак она пьет настой из куркумы, имбиря и меда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)5 Авг 2020 в 6:31 PDT

Китайский вирус не щадит никого. Ни звезд шоу-бизнеса, ни политических деятелей. Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания тоже оказались среди заболевших. По сообщениям СМИ, американский лидер испробовал на себе экспериментальную вакцину, созданную на базе клеток мышей. Уже на третьи сутки после приема лекарства он почувствовал себя лучше и покинул госпиталь.

Не смог избежать китайского вируса и футболист Криштиану Роналду. Спортсмена в срочном порядке изолировали. Сборная Португалии сыграла матч Лиги наций против Швеции без своего лучшего бомбардира.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)14 Окт 2020 в 11:44 PDT

Ковид уже лишил мир моды двух выдающихся фигур. Весной от него скончался дизайнер обуви Серджио Росси. А недавно в возрасте 81 года от короны умер всемирно известный модельер Кензо Такада.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kenzo Takada - K三 (@kenzotakada_official)4 Окт 2020 в 9:33 PDT

Ситуация во всем мире ухудшается с каждым днем. Однако врачи уверены: человечество справится с опасной болезнью. Но только в том случае, если люди будут соблюдать все меры безопасности.