Мода и красота

Звёздные гардеробы

962
Фото с сайта instagram.com, пользователь @rudkovskayaofficial

Что хранится в гардеробных Яны Рудковской и кто одевает Сергея Шнурова?

После поездки в Париж Яна Рудковская ушла на добровольный карантин. Целых две недели светская львица не покидала усадьбу на Рублёвке. Чтобы занять себя, продюсер устроила подписчикам экскурсию по «тяжелому люксу» и показала святая святых – свою гардеробную.
Две комнаты, соединенные с хозяйской спальней, заполнены настоящими сокровищами. Тут и вещи из последних коллекций, и дизайнерские платья, существующие в единственном экземпляре.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)21 Мар 2020 в 7:46 PDT

«Почти все свои вещи я заказываю в одно и то же время с байерами после показов. И пока что мне удаётся угадывать все главные хиты»,

хвастается продюсер.

Особая страсть Яны – винтажные сумки известного французского бренда. У Рудковской есть плетёные, деревянные, кожаные ридикюли. В коллекции более 50 экземпляров. Есть особенно ценные раритеты, старше 20 лет.
Также у Рудковской внушительная коллекция брендовых сундуков. Их бизнесвумен начала собирать 13 лет назад. Самый первый экземпляр Яне подарил супруг, Евгений Плющенко, в начале их отношений.
В своих чемоданах и комодах Рудковская хранит много уникальных вещей: эксклюзивную бижутерию, украшения и духи известных брендов, коллекцию солнцезащитных очков, шляп, платков и прочих аксессуаров. Особая гордость продюсера: фирменный будуар, стоимостью более 11 миллионов рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)22 Мар 2020 в 7:18 PDT

Рудковская не привыкла на себе экономить, а вот расходы мужа не одобряет. СМИ пишут: из-за общего бюджета в семье нередко случаются конфликты. Не так давно Евгений Плющенко захотел построить плавучую баню на своем любимом кордоне. Но леди-продюсер посчитала это расточительством.

«Сначала дом на колёсах, теперь баня – вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать»,

говорит Рудковская.

По словам Яны, для неё красивые вещи – это не роскошь, а выгодные инвестиции.
«Это хорошая инвестиция, потому что через много-много лет это будет только расти в цене. А многие коллекционные вещи уже сейчас невозможно купить», – делится продюсер.

У певицы МакSим другая слабость. Звезда покупает пышные вечерние платья. Но не для выхода в свет, а чтобы порадовать дочерей на детских праздниках. Маша и Саша приходят в восторг, когда мама выглядит, как принцесса.
А Любовь Успенская напротив отказалась от вечерних платьев в пол. Королева Шансона призналась: из-за них она много лет терпела дискомфорт. А как-то раз даже чуть не упала, зацепившись за подол.
«Столько лет надо было пропеть на сцене, чтобы понять, что эти платья мне мешают жить. Я вечно цепляюсь, у нас есть такие залы, где полы в дырках, и я не думаю, как спеть, я думаю, как бы не зацепиться и не упасть. А один раз надела короткое и поняла, что все проблемы решены», – говорит Успенская.
В свои 66 королева шансона носит дерзкое мини, хвастается умопомрачительным декольте, и выкладывает фото без нижнего белья.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)29 Фев 2020 в 4:01 PST

Откровенные наряды нередко вызывают шквал критики.
«Старая вешалка! Зачем такие неуместные фото выставлять?»
«Всё молодится бабуся»
«Тётя Люба, ну неприлично такое носить в ваших годах», – пишут фолловеры.

Но певица любит эпатировать публику. Успенская говорит, скромность её не красит. Да и с фигурой у неё всё в порядке. Самое главное – ни с кем из дам в шоу-бизнесе в образах не повториться. Чтобы такого не произошло, артистка заказывает эксклюзивные платья у французских кутюрье.
«Моя девочка летит в Париж, забирает и привозит наряд. То есть у меня платье одно единственное, ни у кого такого не будет. Это дорого, но оно того стоит», – говорит Успенская.

Ещё одна любительница эпатажа – вокалистка группы «Мираж». Наталия Гулькина славится своими экстравагантными нарядами. В доме для них предусмотрены три гардеробные комнаты. В память о былой славе и стройной фигуре, певица хранит все свои концертные костюмы.
Из-за любви ко всему блестящему Наталья даже основала собственную дизайнерскую студию. Её команда создавала эксклюзивные сценические костюмы, аксессуары и модные футболки, украшенные кристаллами и пайетками. Обладателями этих шедевров уже стали Сергей Зверев, Ани Лорак, Валерия, Ольга Бузова, Ёлка, а Сергей Шнуров даже посвятил стих подаренной футболке: «Получил в подарок майку, мне она подходит рил. Волк из мультика про зайку, пил-курил и материл...».
Гулькина уверена, мода – это не о лейблах, надо носить то, что хочется. Цена для неё значения не имеет.
На заре своей карьеры в реалити-шоу Ольга Бузова одевалась броско, но бюджетно: яркие майки со стразами и демократичные джинсы. Сейчас телеведущая может позволить себе очень дорогие вещи. Иногда даже попадает из-за этого в неловкие ситуации. Как-то Ксения Собчак сообщила, что один именитый дизайнер попросил Бузову не носить на публике куртку его бренда.
«Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300 тысяч рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова вам её вернуть! А вы верните мне мои деньги», – заявила Бузова.
Судя по фотографиям в соцсетях, некоторые наряды Бузовой могут соперничать с вещами из гардероба главного шопоголика страны, Филиппа Киркорова. Этим артистам нравятся одни и те же бренды. Для эффектного появления Ольге никаких денег не жалко. Телеведущая также любит дорогие украшения: среди её модных аксессуаров есть даже часы за 10 млн рублей. Только где хранить всю эту красоту?
«Я мечтаю, чтобы у меня была огромная гардеробная, где будет всё висеть идеально. Сейчас я планирую заняться ремонтом своей квартиры и специально большую площадь выделяют для гардеробной», – говорит Оля.
Бузова в год зарабатывает более 250 миллионов рублей, но до сих пор вынуждена ютиться в съемной квартире. Звезда не скрывает, что устала так жить.
«Сейчас я, честно, мучаюсь, потому что не всё у меня развешено так, как я хочу. Не все туфельки стоят так, как я хочу, – жалуется Бузова, – Это больная тема для меня, я жуткая перфекционистка, я люблю, когда у меня всё по полочкам».
Певица заказала дизайн-проект своей квартиры. Изначально Бузова хотела розовую гардеробную, но ей пришлось внести коррективы. Ведь жить в апартаментах она будет не одна, а вместе со своим бойфрендом Давой. Пара планирует отпраздновать новоселье уже в этом году.