Новости

Звёздный десант на pre-party фестиваля «Жара»

742
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Почему Митя Фомин обижен на фанатов и строгая ли Нюша мама?

На днях в одном из столичных ресторанов состоялась pre-party в честь музыкального фестиваля «Жара», который в этот раз, помимо Баку, впервые пройдёт в Сочи. Вели мероприятие Юлия Барановская и Константин Тарасюк. Отдохнувшие после зимних каникул знаменитости встречались на красной ковровой дорожке и обменивались последними новостями.

Митя Фомин, недавно опубликовавший в Инстаграме голый торс, признался: «От моего и без того маленького аккаунта отписались три тысячи человек. Почему-то люди, увидев мой оголённый пресс, решили, что я кого-то оскорбляю, что спекулирую на каких-то интимных или эротических чувствах, но, на самом деле, ничего противоестественного я не делал. Я просто снял майку!».

Фомин признался, что сейчас он недоволен своим телом, потому что перед новым годом расстался с тренером, а затем уехал на гастроли в Германию, где совсем не тренировался, ел и спал сколько хотел, а иногда даже и выпивал. Со своим предыдущим тренером Митя проработал три года, но, видимо, став популярным, тренер набрал себе новых клиентов и на Фомина у него попросту не оставалось времени.

Ну а пока Митя Фомин ищет нового тренера, Нюша демонстрирует отличную форму. На вечеринку певица пришла в весьма откровенном топе, не скрывающем достоинств.

И пока её коллеги выступали на сцене, Нюша не переставала думать о дочке.

«Я стараюсь быть справедливой мамой, – заявила певица репортёрам Светской Хроники, – Хочется давать свободу, никак не навредить, не сформировать какие-то неправильные убеждения у малыша. У каждой мамы своя философия, свои правила, которые нельзя навязывать».

Нюша призналась, что не балует дочь Симбу мультиками, разве что изредка в самолёте.
«Обычно мы сами проводим время с ребёнком, и даже в самолёте я гуляю с ней за ручку, развлекаю. Выручает папа, он тоже с ней много играет», – говорит молодая мама.

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля Эмин Агаларов рассказал, что «Жара» будет длиться пять дней, один из которых будет посвящён поколению Z, то есть выступлениям молодых артистов.