Новости

Звёзды в масках

1358
Фото с сайта instagram.com, пользователь @timatiofficial

Как антибактериальная маска стала самым актуальным аксессуаром сезона.

Коронавирус – не шутка. Кажется, это поняли уже даже самые отъявленные скептики. Знаменитости, подающие пример своим поклонникам, не просто рассказывают, как обезопасить себя от серьёзного заболевания, но и делятся секретами, как превратить обычную маску в модный аксессуар.

Тимати выложил в социальной сети фотографию себя и кота – тоже в маске, а его возлюбленная Анастасия Волконская-Решетова посвятила коронавирусу целый пост, призвав подписчиков как можно серьёзней отнестись к опасности заразиться.

«Чем бы на самом деле не являлся этот COVID-19, но когда у тебя появляется маленький ребёнок, то уровень ответственности за своё здоровье возрастает в разы, – написала Волконская-Решетова в Инстаграме, – Я надеюсь что это лишь искусственно спровоцированный психоз колоссального масштаба, который, кроме рецессии мировых рынков, не принесёт никаких бед. Но пока никто не знает как есть на самом деле, я считаю лучше перестраховаться».

«Я смотрю уже людям не так смешно, как было вначале, уже по этому поводу меньше «смешных мемов». Знакомые активно сдают билеты, боятся куда-либо лететь», – написала Ксения Бородина.

Светлана Лобода прилетела в Париж, но не смогла попасть в Лувр – главный музей Франции закрыли в связи с угрозой распространения коронавируса.

«Лувр закрыли. Всё тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолётах, о масках, санитайзерах. Сегодня это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена – это наше всё!», – предупредила Лобода.

Яна Рудковская тоже прилетела в Париж, но по поводу закрытия Лувра особо не переживает. У продюсера своя программа – кутюрные показы в рамках Парижской недели моды.

«Я очень хочу работать, жить, путешествовать без масок, лекарств и самых различных мыслей об этом, но как гласит русская пословица «Береженого Бог бережёт», думать о своём здоровье должен каждый, тем более в условиях сегодняшней непростой ситуации, чтобы потом не было мучительно больно не только за других, но и за себя», – написала Рудковская.

Чтобы чёрная маска не слишком уж контрастировала с весенним образом, Яна прикрепила к ней три бумажные камеи, обновлённый образ оценили и гости Недели моды, и многочисленные репортёры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)3 Мар 2020 в 2:52 PST