Новости

Алибасов и Шукшина передумали разводиться!

1086
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Лидия и Бари снова счастливы вместе! Как будто не было череды скандалов и судебных исков. Глядя на эту пару, сложно поверить, что совсем недавно они собирались расстаться.

25 сентября Лидии Николаевне исполнилось 82 года. В этот праздничный день Бари приехал поздравить возлюбленную. По словам продюсера, сейчас в их отношениях все прекрасно. Чувства вспыхнули с новой силой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)2 Окт 2020 в 4:22 PDT

Они, словно юные влюбленные, наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Только один момент нарушает идиллию – судебный процесс по делу о квартире Шукшиной. Лидия Николаевна по-прежнему отрицает, что подарила мужу свои апартаменты в Новой Москве.

Алибасов, в свою очередь, утверждает обратное.

«Это было желание Лиды. Она полтора часа сидела у Жорина в кабинете и писала документ о передачи этой квартиры мне»,

сообщил Бари Алибасов

Правда, Бари недолго был законным владельцем. Очень скоро он переписал квартиру на своего помощника. Продюсер объясняет: это была вынужденная мера. Лидия Николаевна, якобы, не возражала.

Но по словам дочери актрисы, Ольги, мать не знала, что квартира переходит в руки постороннего человека. И очень тяжело переживала предательство супруга.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)1 Ноя 2019 в 12:04 PDT

Алибасов парирует: изначально Шукшина решила составить договор дарения как раз чтобы спасти недвижимость от родственников. Ведь из-за них она уже лишилась части имущества. И не хотела потерять последнее.

Продюсер заявляет: оформление квартиры на его помощника – формальность. Это временно, и молодой человек не собирается претендовать на недвижимость.

Адвокат Шукшиной сообщила: есть опасение, что Сергей Моцарь хочет выселить Лидию Николаевны из этой квартиры!

По мнению Бари, Ольга специально настраивала их с Шукшиной друг против друга. И неоднократно просила мать расстаться с мужем. В итоге, женщина согласилась на уговоры дочери. И все-таки подала на развод.

Шукшина-младшая не скрывает: она действительно не одобряет выбор мамы. И теплых чувств к знаменитому отчиму не испытывает.

«Я совершенно не верю в этот брак, считаю его фиктивным, очень не люблю Бари Каримовича»,

призналась Ольга Шукшина, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ольга считает, что Бари заставляет ее маму страдать. Она пытается оградить Лидию от общения с мужем. До последнего момента ей это удавалось. Супруги несколько месяцев не виделись. Но, в итоге, все-таки встретились. И больше не собираются расставаться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)20 Май 2019 в 4:36 PDT

Сейчас обе стороны находятся в ожидании следующего судебного заседания. Чтобы ситуация прояснилась, Шукшиной придется пройти медицинскую экспертизу.

Судебный процесс в самом разгаре. Зная о любви его участников к публичным разборкам, можно смело сказать - тихим он уже не будет.