Скандалы

Алибасов против дочки Шукшиной

1027
Фото с сайта instagram.com, пользователь @alibasov_nana

За что Бари Алибасов невзлюбил падчерицу и с кого она пытается взыскать миллионы?

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной не раз высказывалась против брака её матери с Бари Алибасовым. Но только женщина смирилась с мыслью, что у неё теперь отчим – шоумен, как сам продюсер стал критиковать падчерицу.
«Вышла замуж то ли за афганца, то ли за египтянина, куда-то уехала. А сейчас вдруг почувствовала, что начинается пора смертей. Надо вылетать срочно обратно и делить имущество», – возмущается Алибасов.
По мнению продюсера, Лидия Николаевна сейчас нуждается в защите от собственной дочери. Артист считает: Ольга не случайно вернулась на родину.
«Пока Маша зарабатывает своим именем, Оля пытается прибрать себе наследство отца-писателя», – утверждает Алибасов.

Мария и Ольга между собой не общаются. Алибасов уверен: главная причина этому – зависть младшей сестры.

«Маша уникальный человек, – говорит Бари Каримович, – Она блистательная актриса, блистательная мать. У неё просто фантастические дети. Я так наслаждаюсь, когда со мной рядом близнецы Фока и Фома. Я не могу сказать, что Ольга бездарная. Она актриса, играла такую безупречную роль дочки, которая всегда рядышком с мамой, которая готова поднести ей последний бокал или стакан».

По словам Шукшиной-младшей, отношение мамы и отчима к ней весьма переменчивое.
«То какой-то взбрыкон с их стороны, то опять любовь-морковь», – комментирует Ольга.

Недавно СМИ стали писать: Федосеева-Шукшина объединилась с нелюбимой дочерью ради денег! Мол, родственницы подают в суд на директора фонда имени Василия Шукшина Николая Кузнецова. В прошлом году мужчина пытался отсудить у актрис несколько миллионов.
«Он оскорбил нас, унизил честь моей семьи через сына, – говорит Ольга Шукшина, – Честь меня, дух моего отца. И при этом подаёт на меня в суд, да ещё и требует за это деньги!».

 

Читайте также:
Бари Алибасов пристрастился к спиртному?
Бари Алибасов без стеснения заявляет: может пить водку утром и вечером. В чем причина такого пристрастия к спиртному?

В 2019 году предметом иска стала аудиозапись, где Лидия Николаевна жалуется на действия некого «Коли», который якобы обманул её с оплатой коммунальных платежей. Кузнецов посчитал, что слова направлены в его адрес. В процессе разбирательств Федосеева-Шукшина вышла из числа ответчиков и проходила по делу как третье лицо. Тогда Николай решил обвинить Ольгу. Он посчитал, что она предала эту запись огласке. Чем опорочила его репутацию.
«Ни оскорбления, ни утверждения о том, что он совершил уголовно-преследуемые деяния – никогда ни Ольга Васильевна, ни Лидия Николаевна не допускали, – говорит адвокат Юлия Вербицкая, – И предъявления иска, где Николай Кузнецов утверждал, что наши доверители обвинили его по статье мошенничество – они просто не соответствуют действительности».

Суд Шукшины выиграли. Но теперь они хотят нанести Кузнецову ответный удар – подают в суд о возмещении судебных расходов и морального вреда.

«Его требования Ольге Васильевне и Лидии Николаевне были сформированы в сумме два миллиона рублей. И соответственно эти два миллиона рублей мы попросим его в добровольном порядке возместить»,

заявляет адвокат.

Алибасов говорит: это инициатива Ольги. Лидию Николаевну судебные разбирательства не интересуют. А кто нарушит покой любимой, будет иметь дело лично с Бари.
«Лида необыкновенная, талантливая. Лиду я в обиду не дам», – говорит Алибасов.