Личная жизнь

Билан показал себя с неожиданной стороны

2340
Фото с сайта instagram.com, пользователь @bilanofficial

Обычно скрывающий личную жизнь певец оказался примерным семьянином.

Дима Билан не любит распространяться о личной жизни, но в одном из недавних интервью певец признался, что, как никто другой, знает, что такое быть опорой своей семьи. Билан не только отлично справляется с ролью доброго родителя для своего крестника, сына Яны Рудковской, Гном Гномыча. Какое-то время артиста принимали за родного отца его сестры Анны.

«Я – крёстный. Вот такой вот настоящий крёстный. Я воспитывал с 14 лет свою младшую сестру. И знаю, что это такое. Это очень сложная история», – признался певец.
Между Димой и Анной целых 14 лет разницы, и с рождения все заботы о девочке ложились на его плечи. Уже в девять маленькой Ане пришлось переехать из Карачаево-Черкесии к брату в Москву.
«Он уехал из нашего родного города, когда мне было три года, – говорит Аня, – А когда мне было девять, я приехала в Москву и успела пожить с ним и с сестрой. Это было классное время».

Билан всегда искренне радовался любым успехам девушки и всячески поощрял её творчество. Снял в клипе, записал совместный дуэт и даже сам впервые вывел её на сцену в 14 лет.

После школы Дима Билан оплатил для Анны обучение в США, ведь на тот момент она решила стать режиссёром. Всё это время брат навещал её на каникулах. Вместе они исколесили всю Америку.
«Мы взяли машину в аренду и поехали по всем штатам, это было классно, – вспоминает сестра Димы Билана, – Останавливались в мотелях разных по пути, было очень интересное приключение, до Гранд Каньона доехали».

В личные дела Анны артист не вмешивался и никогда не навязывал ей своё мнение.
«Очень важно поощрять выбор самого человека. Если он выбрал что-то, поощрить это необходимо, а если он что-то не выбирает, заставлять нельзя, потому что можно выработать синдром антагониста», – говорит Билан.
Но вопреки ожиданиям старшего брата, вернувшись на родину, Анна решила заняться музыкальной карьерой. Похоже, этот выбор разочаровал знаменитого артиста. По крайней мере, помочь связями или выступить в качестве продюсера молодого дарования Билан отказался.
«Каждый должен пробовать строить свой путь сам, как это делал в своё время я. До того, как встретиться с первым продюсером, Юрием Айзеншписом, у меня было много разных историй. Я уже ротировался на музыкальных каналах. Поймите, человек всегда найдет для себя возможность реализоваться, если ему действительно интересно то дело, которым он занимается. Именно поэтому я считаю, что Аня должна заниматься всем сама. Ни я, ни Яна Рудковская становиться её продюсерами не планируем», - рассказал Билан.
Но певец всё же дал сестре шанс и выпустил её на разогреве своего шоу. Ведь именно о таких возможностях он когда-то мечтал сам. Только вместо похвалы её выступления была критика.
«Он жёстко со мной обращается, – говорит Аня, – После концерта не сказал ничего хорошего, только что не так было. То есть поступками он меня готовит, и я благодарна ему за это. Чтобы быть сильной. Не реагировать на всякие такие вещи».

Такое отношение ничуть не обижает молодую певицу. Она охотно прислушивается к конструктивным замечаниям своего брата. Он дал ей главный совет:  «Чтобы я делала музыку, которая нравится мне в первую очередь. Не то, что можно и нужно, а то, что хочется, что близко».
Аня даже взяла себе псевдоним – otAna, чтобы не вызывать ассоциаций с популярным родственником. Ведь в их семье главное –  взаимопонимание.