Личная жизнь

Дана Борисова пыталась увести мужа у Алёны Кравец

1330
Фото с сайта instagram.com, пользователь @danaborisova_official

Когда Кравец обнаружила переписку мужа с телеведущей, она была в шоке. 

На просторах интернета развернулся скандал – Алёна Кравец обвинила Дану Борисову в романе с её бывшим мужем Русланом.

«Дорогие мои, у меня реально случилось горе. Отец моего ребёнка Руслан связался с конченой наркоманкой. Вы думаете, как эту наркоманку зовут? Конечно же Дана Борисова. Это просто конченая женщина, которая вторглась в мою жизнь», – написала Кравец.

Оказалось, Дана Борисова отправляла мужчине пикантные видео с благодарностью за подарки и совместно проведённое время.
«Это было моё видеопослание Руслану после прекрасных совместных выходных, во время которых он подарил мне некоторые подарки», – поделилась Борисова.

Для Алёны подобные поступки просто немыслимы. Особенно, учитывая, что они с Русланом вновь сошлись и живут вместе ради их общей дочери Даниэллы.

«У нас не всё гладко, но мы ради дочери помирились, общаемся. И вдруг среди белого неба я такое нахожу, пусть разные намерения были, это настолько низко, настолько грязно. Ниже плинтуса наша Дана упала», – возмущается Кравец.

В социальных сетях у девушек идёт настоящая холодная война. В своих постах и сторис Кравец и Борисова, не стесняясь, оскорбляют друг друга.

У Даны Борисовой своё мнение насчёт этой ситуации. Телеведущая считает, что Кравец сама виновата в изменах бывшего мужа. И более того, даже назвала причины.

«Ну, во-первых, Руслан мне жаловался на то, что она не давала ему помять свою грудь, потому что у неё в груди стоит силикон и она очень трепетно к этому относится. Для мужчины это важно в сексе: прижаться к женщине, обнять крепко. Она не давала ему прикасаться к груди. В этом плане я наоборот открыта, то есть я не трясусь так над своей грудью. И в видео я была с голыми сисечками, потому что я знаю, что они ему очень нравятся», – не стесняясь, объяснила Борисова.

Также она рассказала, что во время их короткого романа Руслан изменял и ей, однако телеведущая об этом знала и не имела ничего против.

«Я точно знала, что Руслан мне изменял, я к этому относилась спокойно. Руслан очень любит секс со спортивными женщинами, с женщинами, которые могут какие-то фокусы. Он сам мне рассказывал, что познакомился с какими-то спортсменками и ему удалось с ними переспать, что это было незабываемо, и что он очень этим гордится», – говорит Дана.

Ещё до конфликта Алёна Кравец, по словам Даны, обвиняла её в предоставлении интимных услуг за деньги. Сама Борисова не считает постыдным получать от мужчин дорогие подарки или материальную помощь.

«Алёна меня обвиняет в проституции, в эскорте. Если же ты встречаешься с мужчиной, даришь ему время, даришь ему внимание, свои отношения, в том числе и интимные, я считаю это абсолютно нормальным, если он тебе кидает денежку на маникюр, время от времени делает тебе подарки. Мне Руслан подарил цепочку, усыпанную бриллиантами», – рассказала Борисова.

Девушки никогда не были подругами, однако Борисова призналась: она завидует Кравец: «Я отчасти завидую её красивому лицу».

Да и сама Алёна была хорошего мнения о телеведущей во время пика её карьеры: «Раньше она, честно сказать, как ведущая нравилась, то есть симпатичная такая».

Сейчас у девушек подрастают дочери. Отношения Даны с Полиной складывались непросто: «Появились маты в речи, конечно, мне это не нравилось. Плюс поведение было очень вызывающее в отношении меня, не скрою, что маты были в мой адрес, причём регулярно», – рассказала Дана.

Кравец готова была помочь Борисовой наладить контакт с девочкой-подростком, и даже предлагала Полине пожить в их доме: «Я ей сказала, мне так жалко твою дочь, я готова её взять к себе, моей Даниэлле будет очень весело».

Интересно, что по словам Кравец, Полина является её поклонницей, то же самое говорит Борисова о Даниэлле.

«Её дочка, как мне Полиночка говорила, поклонница Алёны Кравец. Помню, что Дана даже не разрешала на каких-то съёмках со мной фотографироваться, шипела. Мне кажется, это какая-то зависть», – считает Кравец.

«Дочь Алёны зовут Дана в честь меня. Я ей нравлюсь», – парирует Борисова.

Конфликт между девушками ещё не исчерпан, они продолжают выяснять отношения в социальных сетях. Вот только удастся ли после обнародования всех интимных подробностей Алёне Кравец сохранить семью, а Дане Борисовой – репутацию?