Скандалы

Бывшая жена Ромы Жукова хочет положить его в клинику

841
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Мать шестерых детей Жукова уверена: ему не справиться без профессиональной медицинской помощи.

Елена Жукова утверждает, что её бывший муж душевно болен и стесняется это признавать. Чтобы помочь не чужому для неё человеку, женщина отправилась в психиатрическую клинику на встречу с психиатром-наркологом договориться о лечении артиста.

«Я переживаю за душевное состояние своего бывшего мужа, – рассказала Жукова врачу, – Он устраивает мне слежку каждый день, знает о каждом моём шаге. Когда приходит домой, начинает искать какие-то зацепки, говорит, что не верит, что я оплачиваю детям занятия, и хочет разобраться, куда уходят деньги. Есть какое-то недоверие ко мне».

Пристальное внимание со стороны Жукова – не единственное, что беспокоит Елену. Женщина предполагает: у певца проблемы с алкоголем. Поводом для таких мыслей стал недавний дебош музыканта в аэропорту города Нерюнгри.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official)29 Дек 2019 в 7:58 PST

Елена Жукова говорит, что подобная ситуация уже имела место быть четыре года назад, когда их отношения ещё были узаконены. Тогда супруги тоже говорили о клинике, но Роман пообещал больше не пить, быть преданным, заниматься фитнесом.

Артист заявляет: скандал в аэропорту случился из-за того, что полицейский не предъявил удостоверение - алкоголь здесь не виноват.

«Мы поехали в наркологический диспансер и там показало 0,43 промилле. Это полтора бокала вина, во Франции можно за руль садиться. Это отметает то, что три часа назад я был в каком-то скотском состоянии», – говорит Роман.

Но для Елены эти аргументы звучат неубедительно.

«Я год наблюдаю за его поступками и поведением и вижу, что ему нужна помощь», – заявляет бывшая жена музыканта. Она также призналась, что у неё остались чувства к Роману, ведь он отец её шестерых детей.

Многодетный папа всё-таки звезда. Поэтому для Елены важно, чтобы условия у экс-супруга в клинике были на уровне. По словам женщины, она полгода с помощью друзей копила деньги на лечение Романа, ведь один день в наркологической клинике достойного уровня обходится минимум в семь тысяч рублей.

Согласится ли Роман лечь в клинику, Елена решила выяснить по телефону и получила отказ: «А давай мы тебя лучше положим? Ты насчёт моего психического здоровья не переживай, пожалуйста. А что касается дебоша в аэропорту, то сначала дождись результатов расследования, которое идёт», – ответил бывшей супруге Жуков.

Жуков даже сдал анализы. Адвокат Романа Эдуард Демидов заявил: «Прошли тест на предмет употребления наркотиков и психотропных веществ. Результаты нулевые: не наркоман, не алкоголик, не психопат». А пока палата простаивает, певец и его молодая возлюбленная путешествуют по Европе.