Личная жизнь

Рома Жуков не платит ипотеку

260
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Из-за долгов певца его бывшая жена с шестью детьми могут оказаться на улице.

В скандальной истории Ромы Жукова и его бывшей жены Елены новый поворот: певец заявил, что больше не намерен платить за ипотеку.

«Он детям написал смс-ку, что зря ваша мама сделала ремонт, – говорит бывшая жена Ромы Жукова Елена, – Я вообще сейчас перестану платить и вас выселят на улицу. Я думала, он пошутил, в итоге смотрю – действительно не платил».

Мать детей Ромы Жукова шокирована поведением экс-супруга. По её словам, из-за халатности певца она с детьми чуть не оказалась без крыши над головой.

«Выслушала от банков всякий негатив, – жалуется Елена, – что меня сейчас выселят вместе со всеми детьми на улицу через суд. Я, конечно, была в шоке. Через три дня смотрю, звонки прекратились. Потом Рома пишет смс-ку, мол, дети, скажите спасибо, что я оплатил кредит, иначе бы вы оказались на улице».

Читайте также:
Почему голливудские актеры бросают собственных детей?
Поклонницы мечтают родить от них детей. Но в жизни знаменитые артисты порой оказываются не такими идеальными людьми, как может показаться на первый взгляд. Кого из голливудских актеров не назовешь образцовым папой?

Сам Роман утверждает, что и не думал отказываться от выплаты ипотеки и алиментов: «Она должна получать 23, а получает 600. Ну хорошо, без ипотеки 300, но это больше в 10 раз. Чем человек опять недоволен?».

Как поясняет адвокат артиста, у его подопечного сейчас нет никаких долгов: «13 января этого года по требованию судебного пристава исполнителя Романом были отправлены чеки. Общая сумма направленных Елене денежных средств в счёт погашения алиментов за два месяца – 370 тысяч рублей».

«На самом деле, это показуха, – парирует мать шестерых детей, – Перед судами начал высылать деньги для того, чтобы зрителям показать, что я вру. Да и ласково с детьми Роман обращается только при камерах». В коллекции Елены Жуковой не одна аудиозапись того, как Роман общается с детьми, используя нецензурную брань, и настраивает их против матери. Но, несмотря ни на что, Елена желает, чтобы Роман больше времени проводил с наследниками. Правда, мирно договориться об этом у женщины не получилось, поэтому она обратилась в суд.

«Роман Владимирович захотел общаться с детьми по принципу: троих он берёт в одни выходные, троих в другие, – говорит адвокат Елены Геннадий Мельников, – Но мы считаем, что это неправильно, поэтому подали встречное исковое заявление о том, что он должен каждый день приезжать забирать их из школы, увозить на дополнительные занятия, то есть больше принимать участия в воспитании детей». А пока Жуковой приходится в одиночку водить детей в садик, в школу и на дополнительные занятия.

Старший сын Никита попытался заступиться за отца и объяснить, почему он не возит их на секции: «Он живёт в Одинцово, видимся мы достаточно часто. На новый год подарил нам по телефону и планшет, мы не просили, он сам. На продукты присылает деньги».

Официальный размер алиментов, которые должен выплачивать Жуков – 21 тысяча рублей. Елена уверена: Роману удалось скрыть от государства свой настоящий заработок. Она намерена добиться справедливости. «У меня есть идея! Мы нанимаем следователя и он следит, каждый месяц делает отчёт, откуда у папы деньги, – говорит Елена, – Я хочу, чтобы официально он платил сумму около трёхсот тысяч».

Как уверяет представитель Жукова, Роман и так даёт Елене требуемую сумму. Эдуард Демидов, адвокат Ромы Жукова: «За три года Роман отправил Жуковой порядка семи или даже восьми миллионов рублей. Сама Елена публикует в социальных сетях видеоматериал, где она прогуливатеся с Жуковым по торговому центру, Роман покупает игрушки и вещи, а сама Жукова говорит, какой хороший папа, содержит детей и обеспечивает. Непонятно, чего она добивается».

Похоже, весь этот шум вовсе не для того, чтобы суд увеличил сумму алиментов. Может, матери шестерых детей просто хочется, чтобы их папа был рядом с ними?

«Детям нужна ласка, объятия, чтобы папа участие принимал, чтобы на ночь у нас оставался», – пояснила Елена.