Новости

Дана Борисова преследует дочь

897
Фото с сайта instagram.com, пользователь @danaborisova_official

А неприятности преследуют Дану Борисову.

Дана Борисова никак не наладит отношения с собственной дочерью. Пока эпатажная телеведущая выкладывает один пост провокационней другого, девочка живёт у своего отца, Максима Аксёнова, и встречаться с матерью не стремится.

Дана же, напротив, ищет встречи и выслеживает Полину у подъезда, когда та выходит на пробежку. Борисова берёт с собой собачку Мишель, которую Полина обожает, чтобы хоть как-то привлечь внимание девочки к себе.

«Для меня было огромным счастьем её увидеть. Я же мама, – говорит Борисова, – Безумно соскучилась. В первый день она даже не поздоровалась, как будто она меня не знает. В другие разы она остановилась и поиграла с Мишель, и я к ней подошла. Сказала, что соскучилась и позвала её в гости на суши». Однако Полина заявила, что публичные выступления мамы её пугают и от приглашения отказалась.

Напомним, что недавно Дана Борисова призналась, что работала в эскорте. Вряд ли такие заявления могут способствовать сближению с семьёй. Но конфликт у телеведущей не только с родными, но и с коллегами. Три года назад Борисова заявила, что готова спасти Волочкову от алкоголизма, с тех пор отношения между девушками только ухудшались. Закончилось всё тем, что балерина собралась подать на Дану в суд за её высказывания. После чего Борисова одумалась и стала просить у Волочковой прощения. Впрочем, просить прощения и оправдываться для Борисовой не впервой.

Несколько дней назад Борисова обнажила в прямом эфире грудь, а, спустя несколько дней, попыталась убедить подписчиков, что им всё показалось: «Хоть один из умников, утверждающих, что я оголила грудь, пришлите мне скрин реально обнажённой груди с соском и я вышлю вам 10 тысяч на карту! Только это невозможно, так как имело место всего лишь вялое теребление кофточки в сторону декольте. Которое, кстати, у некоторых более уверенных дам в сто раз больше подчёркиваетих прелести».

Дана Борисова уверяет: её выходки – следствие её неспокойного характера, а вовсе не приёма запрещённых препаратов. В чём могла убедиться и наша съёмочная группа, приехав к Дане в гости и предолжив ей пройти тест на наркотики. Мы и сами удивились, но все тесты показали отрицательные результаты. Дана действительно чиста!