Эксклюзив

Дети и женщины актёра Панина

1342
Фото с сайта instagram.com, пользователь @actor_ap

Почему Панин скрывает своих наследников и о романе с какой актрисой помнит до сих пор?

Во всех официальных источниках говорится: артист Алексей Панин – отец троих дочерей – Ани, Маши и Софии. Но в эксклюзивном интервью «Светской хронике» актёр впервые откровенно рассказал: у него есть ещё одна дочь, о существовании которой знают только самые близкие.

Адель, так зовут девочку, самый младший ребёнок скандальной звезды. Актёр жалуется: не со всеми детьми получается общаться столько, сколько бы ему хотелось.

«Машу не вижу, Соню Нюся видит, они дружат, а Адель вижу иногда, когда показывают», – признался актёр.

Только старшая Нюся с самого рождения живет с Паниным. Но он надеется: когда девочки вырастут, все они будут видеться чаще. Ведь своим примером Панин старается показать, что о родителях забывать нельзя.

«Мы по 300 раз с мамой на дню созваниваемся. Лёша Панин может в Владивостоке пьяный, не сейчас, а раньше, когда носило, но мы всё равно на связи, мы всё равно друг друга мониторим», – рассказывает Алексей.

Панин делится: он хороший отец. Своих дочек сильно любит. И очень хочет рассказать о них всему миру. Но, к сожалению, не может.

«У меня у самого чесалась рука выложить 100 раз фотографию в Инстаграм. Но я не буду разговаривать о детях, это не моя прихоть, меня мамы просили», – признался Панин.

Алексей никогда не скрывал от общественности свою бурную личную жизнь и горячий темперамент. Не обошлось и без романов с коллегами. Об одном из них Алексей до сих пор вспоминает с особым трепетом: «Она настоящая женщина. Женщина-ураган. И в сексе, и в жизни, и характер – всё».

Речь идёт о Виктории Тарасовой, которую зрители знают по роли подполковника Зиминой в сериале «Глухарь». Панин вспоминает: это сейчас Тарасова звезда, а её персонаж, Ирина Зимина – народная героиня. Тогда же актрису практически никто не знал.

«Вика Тарасова работала в театре «Шалом», получала небольшую по киношным меркам зарплату, жила с сыном в пятиэтажке на Щёлковской», – говорит актёр.

Их отношения были недолгими, но рыжеволосая красотка оставила в душе артиста Панина яркий след.

«Нет, мы не ругались, это само собой вспыхнуло и само собой прошло».

О причинах расставания Алексей, как настоящий джентльмен, не говорит. Но может всё дело в том, что их образы жизни оказались слишком разными?

«Я абсолютно домашний и простой человек, весёлый, но конечно, могу уставать, и тогда хочу побыть в уединении», – говорит Тарасова.

Актёр заявляет: ни об одном своём романе не жалеет. И с возрастом начал относиться ко всему философски.

«Мы с вами 18 лет встречаемся с кем-то и думаем, что это на всю жизнь. Люди расходятся, сходятся, встречаются... Ну что спутница? Будет спутница понимать, о чём я говорю, и замечательно».

Сейчас сердце Алексея свободно. Он не теряет надежды встретить ту, с кем захочется не только засыпать, но и просыпаться.