Личная жизнь

В постели с садисткой

1316
Фото с сайта instagram.com, пользователь @xenia_sobchak

Как Собчак издевается над Богомоловым и почему во всём виноват Виторган?

Ксения Собчак не из тех, кто стремится скрыть подробности личной жизни от посторонних. Напротив, все мы помним эротический этюд Ксении и Богомолова из одного из московских ресторанов, а также неоднократные прямые эфиры под виски, в которых Ксения Анатольевна тоже бывает весьма откровенна. Хотите знать, что творится в постели Богомолова и Собчак? Да запросто! Вчера светская львица выложила в сеть видео из спальни, на котором она пытает супруга... просмотром провокационного сериала «Колл-центр», вызвавшего неоднозначную реакцию публики.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)14 Апр 2020 в 1:21 PDT

На видео Константин называет Ксению садисткой и просит зрителей его спасти. Просмотр сериала Собчак сопроводила комментарием: «Учитывая новые реалии, надо бы назначить какой-нибудь административный штраф за рекомендацию ху#ни. А то некоторые люди «с прекрасными лицами» иногда советуют такие сериалы ,что иной раз подумаешь: уж лучше бы они поправки к конституции рекламировали! Надо завести себе за правило записывать не только рекомендованное, но и рекомендателей, а то иногда посмотришь что-нибудь и думаешь: «А кто из твоих друзей вообще мог ТАКОЕ смотреть»? С другой стороны поржать над «точной актёрской игрой», как её описывали вполне приличные люди, тоже развлечение».

Пикантность ситуации состоит в том, что одним из ярых сторонников сериала «Колл-центр» является бывший супруг Ксении, Максим Виторган. Не так давно он настолько страстно защищал творение режиссёра Натальи Меркуловой, что даже пообещал скормить свиньям одну из своих подписчиц за мнение, не согласное с ним. И, вероятней всего, под людьми «с прекрасными лицами» Собчак имела в виду именно отца своего ребёнка.

Но не только Виторган рекомендовал Собчак посмотреть спорный сериал. Одним из заступников оказался актёр Александр Петров, высказавший мнение, что Ксения не имеет права говорить о работе коллег в столь грубой форме: «Ксюша, ну ты же из этой сферы, ты же актриса... Если бы ты не снималась в кино, я бы так не написал. Мне кажется, это нечестно, неправильно, несправедливо, ты же за честность, справедливость... Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно», – написал Петров.

Заступилась за работу коллег и продюсер Нателла Крапивина: «Отлично сделанный сериал талантливыми Меркуловой и Чуповым! Жанр просто нужно учитывать, прежде, чем следовать рекомендациям, – написала она, – А актёрскую игру в «Содержанках» всё равно никому не переплюнуть, поэтому никто уже не старается», – добавила Крапивина шпильку в адрес Константина Богомолова.