Новости

Дочь Волочковой предпочла матери мачеху

1382
Фото с сайта instagram.com, пользователь @elenanika

Почему 14-летняя Ариадна почти не видится с Анастасией Волочковой?

Ариадна Волочкова уже несколько раз появлялась на публике вместе с возлюбленной своего отца, Еленой Николаевой. Девушки вместе давали интервью и позировали на красной дорожке. Видно, что у них хорошие отношения. Ариадна и Елена больше напоминают подруг, чем падчерицу и молодую мачеху.

Своего любимого мужчину телеведущая долго прятала от чужих глаз: даже в  соцсетях не публиковала общие фото с Игорем Вдовиным. Но когда она пришла на светское мероприятие вместе с дочерью Анастасии Волочковой, поползли слухи, что Елена Николаева обрела счастье рядом с бывшим мужем балерины.

«Сбылось всё. И главное — мое представление о большой семье, – делится Николаева, – Когда все шумят, делятся впечатлениями и очень любят друг друга. Арише удается всё, что она делает. Я восхищаюсь ею, испытываю к ней нежность и тепло. Мы все вместе ходим в кино, театр, на концерты. Играем дома в настольные игры. А в воскресенье собираемся за нашим большим столом на поздний завтрак, переходящий в обед».
Картину дружной семьи рушит интервью Анастасии Волочковой, которая рассказала, что именно она настояла на переезде Ариадны к отцу, а сам Вдовин в общении с дочерью особой инициативы не проявлял.

«Именно я настояла на том, чтобы ребенок больше общался с папой, потому что это ей необходимо. До этого отец Ариши виделся с ней раз в полгода»,

говорит Волочкова.

Отношения родителей Ариадны после их расставания складываются непросто. По словам балерины, бизнесмен должен ей более трёх миллионов долларов, которые она пытается вернуть через суд.

Пока Анастасия разбирается с долгом бывшего мужа, ее дочь Ариадна с удовольствием проводит время с отцом и его семьёй. А вот фото с дочерью в соцсетях балерины последний раз появлялось аж несколько месяцев назад, хотя Анастасия всегда держит своих подписчиков в курсе всего, что с ней произошло! Со стороны может показаться, что девочке-подростку куда интереснее с новой мачехой. Волочкова же другого мнения:

«Она даже сейчас, год живет в городе, у папы, и ей просто, потому что она действительно в центре, у нее сейчас очень большая занятость и она очень умный человек и сейчас выбирает новое учебное заведение, более серьёзное», – утверждает Волочкова.

Однако дело не только в удобстве. Ариадна призналась, что не любит публичность и повышенное внимание, в отличие от своей звёздной мамы.

«Я приезжаю всегда к маме и очень часто у неё бываю, мы проводим вместе время и стараемся. Я больше люблю с ней наедине проводить, поэтому, допустим, когда много находится журналистов и вообще вот этой всей публики, я это не очень люблю. Поэтому я стараюсь всё-таки проводить с ней время наедине», – говорит Ариадна.
Так может, балерина просто не успевает выделять время для личного общения с дочерью? Премьеры спектаклей, репетиции, рекламные фотосессии, мастер-классы для детей... и, конечно, новые поклонники. Которых Ариша не одобряет.

«Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной»,

признаётся балерина.

Пока Волочкова налаживает свою личную жизнь, Ариадна зарабатывает первые деньги. Девочка продала свою картину за пять тысяч рублей! Эту выручку Ариша передала в приют для животных.

Последний год Ариадна живет в семье отца, и с удовольствием проводит время с новой мачехой: вместе они ходят на шоппинг, путешествуют. Но по словам телеведущей, Елена не стремится заменить девочке родную мать: ведь это место в сердце Ариши уже занято.