Личная жизнь

Дочь Успенской катится по наклонной

1188
Фото с сайта instagram.com, пользователь @pacha_tati

Татьяна Плаксина шокировала зрителей своей жизнью в Лос-Анджелесе.

Уже несколько месяцев не утихает скандал между Любовью Успенской и её дочерью, Татьяной Плаксиной. На этих кадрах девушка в очередной раз раскаивается перед матерью. Но искренние ли ее слова, или она читает текст по бумаге, которую только что убрал из кадра оператор?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)17 Мар 2020 в 11:39 PDT

Жизнь шансонье стала объектом обсуждения. Успенская уверяет: некоторые журналисты преследуют членов её семьи, платят деньги Татьяне за провокационные интервью. Все слова её дочери, сказанные на тв-шоу – ложь!
По мнению самой Плаксиной, из-за откровенного рассказа о своеобразных методах воспитания Любови Успенской, ее жизни угрожает опасность.
«На телевидение я пошла, дабы придать огласке сложившуюся ситуацию. Я опасалась за свою жизнь, – говорит Плаксина, – Никто не мог мне помочь. Слишком много людей бесследно пропадают и я об этом знаю. К примеру, дети, которые становятся неугодны своим родителям. Жёны, которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом».

Сейчас Плаксина перебралась в Америку, к отцу. Состояние, в котором она выходит в прямые эфиры, вызывает вопросы у её аудитории. Несвязанная речь, разговоры на философские темы. Иногда Татьяна показывает своим поклонникам как молится, читает мантры. Вот Татьяна громко поёт и танцует. Является ли такое поведение признаком опасной зависимости?
Наркологи посмотрели несколько эфиров и уверенно заявляют: Татьяна Плаксина находится в состоянии наркотического опьянения и в состоянии изменённого сознания. Полуприкрытые глаза, широкий зрачок, крики, которые она старается издать в такт музыки.
Такая вычурность поведения характерна для определенных психических заболеваний, и соответственно, для заболеваний с очаговой патологией. То есть психиатрических заболеваний при употреблении психоактивных веществ. В данном случае возможен микс психоактивных веществ в виде тетрагидро каннабиноидов, которые она и раньше употребляла и проходила лечение в психиатрической клинике.
А ведь Любовь Успенская уже признавалась Ксении Собчак – странности в поведении дочери она заметила после её возвращения из Перу. Там она якобы прошла шаманский обряд и попробовала «напиток мертвых». Для неустойчивой психики, по мнению врачей, этот опасный галлюциноген может стать причиной развития отклонений.
«Аяуаска действительно психоделический, галлюциногенный напиток, его называют вино мёртвых, напиток шаманов, сок лианы, который
действительно вызывает яркие зрительные, тактильные, слуховые
галлюцинации. У человека происходит ощущение перерождения», – говорит нарколог, – Если есть предрасположенность к развитию психического заболевания, то, к сожалению, данный напиток может стать пусковым механизмом для изменения психики. И оно может быть необратимое».

Но кто оплачивает расходы молодой девушки? Любовь Успенская заявила, что отреклась от дочери, и теперь Татьяна сама по себе.
Когда зрители прямых эфиров Плаксиной интересуются, как ей удается оплачивать квартиру в Лос-Анджелесе, девушка негодует: «Вообще да, это безбожный вопрос: за чьи деньги. За деньги Бога! Мы все живем на деньгах Бога».
По словам Татьяны, вот уже несколько месяцев она находится на самообеспечении. Возможно, продержаться на плаву помогают гонорары за ток-шоу. Успенская уверяет, за скандальное интервью её дочь получила более миллиона рублей.
В США начинающая художница продаёт картины – от 100 до 5000 долларов, но, видимо, спрос не очень высок. По мнению подписчиков, в её творчестве слишком много «грусти и боли».
А недавно Плаксина сообщила своим зрителям, что ей придётся просить о помощи и открыть сбор средств для своего «творческого канала». Ведь искусство стоит денег, да и операция на челюсти не бесплатна.
«Приходится монетизироваться, ведь мы живём в монетизированной системе. Друзья, я бы не хотела просить у вас копейки. Но, к сожалению, мы живём в мире, где надо платить за операции, надо платить за еду. Нужно платить за газ, а в Лос-Анджелесе это все дорого стоит», – написала Плаксина в блоге.
Похоже, устраивая бунт против родительницы, Татьяна не задумывалась о возможных последствиях. Плаксина оказалась не готова к трудностям взрослой жизни и теперь рискует потерять связь со своими близкими.