Зарубежные звезды

Дженнифер Лопес отменила свадьбу

1393
Фото с сайта instyle.com

Этим летом в солнечной Италии должна была состояться одна из самых громких голливудских свадеб – Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пригласили на торжество немалое количество звёздных друзей.

Однако все они пару дней назад получили извещение о том, что свадьба не состоится. Виной всему – коронавирус, который, кажется, и не намерен сбавлять обороты.

«Дженнифер и Алекс не хотят рисковать здоровьем родных и близких, – заявил представитель пары, – поэтому торжество, запланированное на конец лета, придётся отменить. О новой дате свадьбы будет сообщено позже».

Дженнифер Лопес и баскетболист Алекс Родригес встречаются уже три года. Для 50-летней певицы этот брак будет четвёртым. В конце девяностых она спешно расписалась с официантом из Майами, который выложил в сеть их интимное видео. Брак продлился всего год. Как и второй брак – с танцором Крисом Джаддом. Самым долгим для Лопес оказалось третье замужество, с музыкантом Марком Энтони. В этом браке Лопес родила двойняшек Макса и Эмми, которые сейчас живут вместе с ней, Алексом и двумя его дочками от предыдущего брака.

Несмотря на отложенную церемонию, Дженнифер Лопес к свадьбе готовится. В отличие от многих, она не позволяет себе лишнего на карантине и внимательно следит за фигурой. Певица много времени проводит в спортзале и придерживается строгой диеты.

«Она практически каждый день есть одно и то же, – рассказал личный повар Лопес Кельвин Фернандес, – Может несколько дней подряд питаться только яичницей с овощами и очень ревностно относится к набору продуктов, которые употребляет».

Для будущей свадьбы Дженнифер Лопес приготовила платье Valentino, которое требует идеальной фигуры. Так что расслабляться певице не приходится. Ведь рано или поздно торжество всё же состоится.

«Дженнифер и Алекс идеально подходят друг другу, они ждут не дождутся, когда смогут обменяться клятвами быть вместе всю жизнь», – сказал один из друзей звёздной пары.