Новости

Джиган и Самойлова: будет ли развод?

1057
Фото с сайта instagram.com, пользователь @iamgeegun

Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом. Неужели популярная модель не простила музыканта?

Пара рэпера Джигана и Оксаны Самойловой была идеальной для миллионов подписчиков в соцсетях. Когда у звёздной семьи начались проблемы, поклонники и коллеги по шоу-бизнесу до последнего надеялись, что супругам удастся наладить отношения. Однако недавно стало известно, бизнесвумен обратилась в суд с заявлением о расторжении брака.
В откровенном посте Самойлова призналась: причин развестись с рэпером у неё много. Джиган последние несколько месяцев неадекватно себя ведёт. Примерный отец ушёл в загул после рождения долгожданного сына Давида. В нетрезвом состоянии рэпер снимал прямые эфиры, оскорблял поклонников и коллег, просил дочерей принести ему спиртное.
И, наконец, Оксане раскрыли глаза на постоянные измены рэпера. О неверности музыканта в шоу-бизнесе уже давно все знали, а в интернете то и дело всплывали видео, где Джиган развлекался с девушками.

«Когда Джигана приглашали как селебрити на презентации, он присылал свою свиту выбирать красивых девушек и называл адрес, куда им приехать продолжить вечеринку»,

говорит директор PR-агентства Елена Рудакова.

Однако Самойлова до последнего не верила сплетням.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, а я верила, потому что не способна на такие обманы», – написала Самойлова.

Джиган, похоже, не сильно переживает из-за предстоящего развода. Недавно он вернулся домой, после очередного лечения в реабилитационном центре. В элитной клинике в Ивановской области музыкант провёл три недели. По слухам, день пребывания в комплексе стоит 100 тысяч рублей.
В распоряжении артиста была терраса, сауна и бассейн. Ему было обеспечено пятиразовое детокс-питание. Супруга навещала мужа лишь один раз, детей с собой модель не брала.
Сейчас музыкант как ни в чем не бывало публикует в социальных сетях снимки с детьми и признаётся в любви супруге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)4 Май 2020 в 2:37 PDT

«Я не отпущу тебя никуда», – написал Джиган в Инстаграме.
Отреагировала на публикацию и сама Оксана, прокомментировав: «Сорян, Вась».
Фанаты по-разному расценили комментарий Самойловой. Одни предположили: модель уже простила Джигана, но пока делает вид, что ничего не изменилось. Другие считают, история с разводом спланированный пиар-ход.
«Смотрю её страницу и тут же на его захожу. У него в сторис все отлично, он с семьёй, а она «лечит» всем о разводе. Разводе кого только? Людей?»
«Сейчас в каждом посте «я на пороге новой жизни», «я обязательно буду счастлива», а потом «мы дали шанс нашей семье». Всё ради хайпа», – пишут фолловеры Джигана и Самойловой.

Так что на самом деле происходит в звёздном семействе? Может супруги и правда решили подогреть интерес к себе?
Финансовый вопрос у семьи, привыкшей к красивой жизни, стоит остро. Джиган сейчас остался без работы. А бизнес-проекты Самойловой не принесли успеха. Модель со скандалом ликвидировала бренд детской одежды. Одна из сотрудниц рассказала, что клиенты давно недовольны качеством вещей.
«Ни о каком качестве речи не идёт, оно ужасно! Покупатели шли толпами, чтобы вернуть товар», – говорит инсайдер.
СМИ пишут: супругам даже пришлось выставить на продажу свой роскошный коттедж на Рублёво-Успенском шоссе за 140 миллионов рублей. У многодетной семьи ежемесячные расходы только на бытовые нужды стремятся к миллиону. Плюс пара потратила много денег во время проживания в Америке, где родился четвёртый ребёнок.
Самойлова, которая раньше была против рекламы у себя в микроблоге, сейчас стала активно её публиковать. Поговаривают, что только за один пост у себя в Инстаграме модель получает 1 850 000 рублей, сториз стоит чуть дешевле – 1 700 000 рублей. За последний месяц Оксана заработала более 12 миллионов рублей.
Многие считают, что модель выстроила правильную тактику. С подписчиками она откровенна в меру: признаёт, проблемы есть, она страдает, но при этом выносить сор из избы не намерена.
«На самом деле, то, что его жена не идёт ни на какие каналы, за это ей огромнейший респект, я считаю, такие вещи – они личные, зачем их выносить», – говорит певица Теона Дольникова.
Недавно Самойлова объявила: она собирается запускать собственную косметическую линию. А рэпер тем временем записывает новый альбом. Ожидаемо эксплуатирует тему раскаяния перед женой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)26 Апр 2020 в 9:49 PDT

Впрочем, если развод пары окажется правдой, Джиган должен будет платить Самойловой алименты. Звёздный адвокат уверен, дети останутся с Оксаной.
«Если у супругов есть больше трёх совместных детей, то родитель, с которым остаются дети, вправе получать половину всего заработка своего бывшего супруга», – говорит адвокат Сергей Жорин.
А вот имущество придётся делить пополам. Однако не исключено, что рэпер оставит большую часть матери своих детей.