Новости

Джиган с семьёй вернулся в Москву

937
Фото с сайта instagram.com, пользователь @samoylovaoxana

После вынужденной изоляции в Майами семья рэпера, наконец, добралась до дома.

Непростыми выдались американские каникулы для рэпера Джигана и его семьи. В Майами они улетели, чтобы родить четвёртого ребёнка, однако после радостного события музыкант угодил в психиатрическую клинику, а Оксана Самойлова осталась одна с детьми на руках. Девушка признавалась, что тяжело переживает сложившуюся ситуацию и больше всего на свете хочет поскорей вернуться домой, однако из-за карантина им пришлось пробыть в Майаме дольше, чем они планировали.

Перед длительным перелётом на родину Оксана выложила накопившиеся сториз в эфир. В роликах многодетная мама показывает опустевшие полки в магазинах Майами, где нет ни лекарств, ни макарон, ни консервов, ни предметов первой необходимости. «Там всё гораздо серьёзней, лекарств вообще не найти,– комментирует Самойлова видео, – В Майами закрыты все пляжи, все кафешки, везде полиция, у нас даже детскую площадку закрыли».

Оксана также выложила трогательные видео, на которых дочки подбадривали её в то время, как Джиган находился в клинике. Девочки пели маме песни, танцевали, рассказывали стихи и дарили самодельные подарки. «Хорошо, что они маленькие», – подписала Самойлова сториз.

На одном из роликов Оксана показала, что они с Давидом оказались в больнице, но, судя по тому, что спустя несколько часов врачи отпустили их домой, ничего страшного не произошло.

Вернувшись из США, семья рэпера должна пробыть две недели на карантине, но выдержит ли Джиган полмесяца самоизоляции или снова ударится во все тяжкие? Будем следить за развитием событий.