Зарубежные звезды

Чарли Шин вновь в центре скандала

1085
Фото с сайта justjared.com

Главный дебошир Голливуда отказывается платить алименты и обвиняется в изнасиловании.

В жизни голливудского актёра Чарли Шина, похоже, наступила чёрная полоса. Обвинения сыпятся на него со всех сторон. Бывшая жена Дениз Ричардс заявила, что мужчина уже четыре года не платит алименты на своих дочерей Сэм и Лолу.

«Чарли растратил более 24 миллионов долларов, полученных за сериал
«Два с половиной человека», чтобы оплатить свои личные долги, – говорит Дениз, – Он поддерживал экстравагантный образ жизни за счёт выплат на своих детей. С момента нашего последнего соглашения в 2016 году он не смог выплатить 450 000 долларов в качестве алиментов. Вместо этого перевел более 600 тысяч в активы своих родственников и обналичил тысячи долларов для личных нужд».

Сам актёр уверяет: он давно сидит без работы и просто физически не может обеспечивать всех своих детей. Кроме девочек, у него также есть сыновья-близнецы от актрисы Брук Мюллер. Действительно, последний фильм с участием Чарли вышел три года назад. Кроме того, огромные суммы у него ушли на лечение и борьбу за жизнь.
Пять лет назад Шин признался, что ВИЧ-инфицирован. Долгое время о страшном диагнозе знали только самые близкие актёра. Он ужасно боялся, что тайна станет достоянием общественности, и платил любовницам за молчание. Секрет здорово ударил по кошельку Чарли. Ведь, как он сам рассказывал, в его постели побывало более пяти тысяч женщин.

 

Читайте также:
Футболисты-миллионеры требуют уменьшить размер алиментов на детей
У российских футболистов осенью не только разгар сезона, но и активный период судебных разбирательств с бывшими женами.

Нет денег, нет работы, нет постоянной спутницы, ВИЧ. Казалось бы, куда еще хуже? Но Чарли ждал новый удар!
Актёр Кори Фельдман выпустил документальный фильм, где рассказал, что в начале карьеры он и его коллега Кори Хэйм подверглись сексуальному насилию от Чарли Шина.
«Мы здесь для того, чтобы сказать: Стоп! Достаточно! Дети прежде всего. Мы должны вынести правду на поверхность. Потому что зло защищает зло», – заявил Фельдман.

Он назвал имена преступников, среди которых оказался и Чарли Шин, который, якобы, надругался над Кори Хэймом на съёмках фильма «Лукас». Хэйму тогда было 13 лет, а Шину – 19.

«Хэйм подробно рассказал мне о произошедшем, – говорит Фельдман, – Сказал, что Чарли изнасиловал его среди бела дня между двумя трейлерами. Кто угодно мог пройти мимо и увидеть».

Подтверждает слова Фельдмана и ещё один друг Хэйма – Доминик Брашиа: «Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках «Лукаса». Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него».
Оба актёра начали сниматься в кино ещё детьми и быстро стали популярными. Но пройти испытание славой удалось только Фельдману. Его коллега начал принимать наркотики и умер в возрасте 28 лет. Близкие Хэйма уверены: насилие, которое ему пришлось пережить, стало одной из причин того, почему он пошёл по наклонной.
Имя Чарли Шина не сходит со страниц таблоидов уже несколько десятилетий. Наркотики, алкоголь, постоянные приводы в полицию за драки, оргии с участием порноактрис, регулярно избивал своих жен. За годы своей карьеры за ним прочно закрепился образ главного дебошира и провокатора фабрики грез. А теперь Чарли обвиняют еще и в изнасиловании мальчика-подростка. Сам Шин свою вину отрицает.

«Эти больные, извращенные и оторванные от реальности обвинения не имеют отношения к действительности. Точка»,

заявил Шин.

Если эти обвинения подтвердятся, они могут окончательно разрушить жизнь Чарли Шина. Точно так же, как это произошло с известным голливудским продюсером Харви Вайнштейном.