Новости

Джигурда и Анисина проиграли суд за многомиллионное наследство!

1721
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Правда ли, что супруги лишатся не только квартир в Москве, но и парижской недвижимости? Как сейчас живет олимпийская чемпионка, которая осталась без работы? Почему ее эпатажный муж стремительно теряет вес?

Поклонники и коллеги замечают, что 61-летний Никита Джигурда буквально тает на глазах. Эпатажный шоумен сильно осунулся. Он говорит, что минимум дважды в неделю практикует голодание.

«Неделю на гречневой каше или пару дней вообще ничего не есть», 

делится звезда.

Врачи предупреждают артиста, что такие эксперименты очень опасны для организма.

«В зрелом возрасте опасно заниматься голодовками, потому что уже есть нарушения углеводного, липидного и белкового обмена. Питание после 40 лет должно быть только сбалансированным», 

объясняет врач-диетолог Александра Ноев.

Джигурда рассказывает, что решил месяц держать строгий пост еще на карантине. Он почти ничего не ел. Знаменитость хотел достичь духовного просветления.

«Дело не в весе, а во внутреннем самочувствии. А оно у меня великолепное!» 

уверяет актер.

«Главное, чтобы диеты долго не длились. Это вредно»,

считает актриса Ирина Безрукова.

По словам Никиты, голодовки благотворно сказываются не только на фигуре, но и на кошельке. Звезде сейчас приходится экономить.

«Да, все дорожает. Но тут ничего не поделаешь», 

вздыхает шоумен.

В последнее время артист испытывает серьезные финансовые трудности. Его супруга Марина Анисина уже несколько лет живет с детьми во Франции. Еще в пандемию фигуристка осталась без работы, но получала пособие. Когда локдаун закончился, то выплаты прекратились. Несмотря на это, олимпийская чемпионка решила не возвращаться к профессиональному спорту.

«Она отказалась тренировать сборную Франции, потому что занимается детьми», 

объясняет Никита.

На днях женщина вместе с наследниками вернулась в Россию. Пока она здесь только в гостях. Джигурда говорит, что Марине хотелось бы жить в родной стране, но дети учатся во французской школе и занимаются теннисом с профессиональным тренером.

«Они были на международных соревнованиях. Все это тоже нужно оплачивать», 

делится артист.

Знаменитость хочет обеспечить жену с детьми всем необходимым, поэтому работает без выходных. Он снимается в сериалах, участвует в ток-шоу, выступает на корпоративах и проводит бои с коллегами по шоу-бизнесу. За последние пять выходов на ринг мужчина получил более шести миллионов рублей!

«Мне сейчас предлагают бой с Колей Лукинским. Но мы пока по деньгам не сошлись», 

говорит Никита.

Сейчас Джигурда ищет для себя более безопасные способы заработать. Он начал трудиться над грандиозным проектом, о котором пока не рассказывает. Несколько дней назад шоумен заявил, что решил продать свою парижскую квартиру, которая досталась ему по наследству от Людмилы Браташ. Элитная недвижимость стоит около 60 миллионов рублей! Но сначала актер должен заплатить за нее налог – около 50 миллионов рублей.

«Пока мы не вступим во все наследство, мы имеем право не платить, и она наша»,

объясняет Никита. 

«Во Франции существует так называемый налог на наследование. Его ставка иногда достигает 60 процентов от стоимости наследуемого имущества», 

отмечает адвокат Алексей Аксенов.

Известно, что Браташ также завещала звезде три квартиры в Москве, бизнес по организации авиаперевозок, драгоценности и счета в иностранных банках на общую сумму в 800 миллионов рублей! Но артист и его супруга уже шесть лет не могут воспользоваться средствами. Они судятся с сестрой покойной предпринимательницы Светланой Романовой. Недавно женщина подготовила очередной иск против них.

«Сейчас противоположная сторона снова подала в суд», 

говорит Джигурда.

Знаменитость рассказал, что они с Анисиной уже выиграли тяжбу во Франции и несколько процессов в России. На данный момент идет оформление документов у нотариуса. Актер был очень удивлен, когда очередной московский суд встал на сторону сестры Браташ! Теперь ей достанутся все богатства Людмилы, в том числе квартира во Франции!

«Иск Романовой удовлетворить. Признать за Романовой Светланой Джанатановной в порядке наследования по закону после смерти Браташ Людмилы Джанатановны: квартиру, денежные средства, находящиеся во вкладах, открытых на имя Браташ», 

прозвучало в зале суда.

«Мы выиграли, потому что я сестра по закону, а завещания не было», 

отвечает журналистам Светлана.

«Российское правосудие выносит решение, чтобы признать за ней право собственности, в которой ей, Романовой, уже французский суд отказал. Была бы достойной сестрой, ее родная сестра не давала бы завещание никому чужому», 

рассуждает адвокат актера Эльман Пашаев.

Никита был уверен, что у Романовой нет никаких шансов. Он планировал, что заберет Анисину с детьми в Россию и, наконец, займется любимым делом.

«Это будет мой последний бой. А дальше только творчество», 

делится звезда.

Джигурда готовится оспаривать решение суда. Он беспокоится о том, что останется без средств к существованию. Похоже, что шоумену придется расстаться с мечтами о безбедной жизни.