Новости

Елена Воробей тайно вышла замуж!

1724
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Многочисленные СМИ пишут, что известная артистка в очередной раз пошла под венец. Кто стал четвертым мужем юмористки? Почему она предпочла скрыть церемонию от общественности? На какие жертвы пошел мужчина ради своей возлюбленной? Правда ли, что супруги задумываются о пополнении в семействе?

Несколько месяцев назад на одном из светских мероприятий Елена Воробей похвасталась роскошным кольцом с драгоценным камнем. Артистка рассказала, что получила предложение руки и сердца. На вопросы о дате свадьбы женщина отвечала уклончиво.

«Мы никуда не спешим. Я не люблю загадывать», 

говорила она.

Недавно в Сети начали писать, что звезда и ее избранник тайно расписались в одном из столичных ЗАГСов.

«Мы близкие друзья, но я не понимаю, почему я узнаю об этом не от нее. Для меня это загадка», 

делится коллега по сцене Александр Морозов.

«Я ее поздравляю и желаю, чтобы у них была полная гармония. Необязательно все это рассказывать всему миру», 

уверена певица Юлия Савичева.

«Леночка, счастья тебе! Родная, мы тебя любим»,

говорят Владимир и Маруся Левкины.

По информации СМИ, нового супруга артистки зовут Сергей Евтухович. Мужчине 50 лет, он трудится на государственной службе. Известно, что он был женат и имеет двух взрослых детей. Как и Елена, он родом из Бреста, но сейчас живет в Москве.

«Он часто уезжает, поэтому мы бываем в разлуке. Я по нему всегда скучаю», 

признается Елена.

«Хороший парень. У него прекрасное имя – Сергей. Он мне сразу показался приличным человеком. Мне кажется, что они подходят друг другу. Но мне этого мужика, конечно, жаль. Прожил первую половину беззаботно, а теперь вот встретил Елену»,

шутит юморист Сергей Дроботенко.

Артистка пошла под венец в четвертый раз. СМИ пишут, что первые два ее брака были фиктивными. По слухам, Елене нужна была прописка. С третьим мужем – продюсером Андреем Кислюком, она развелась из-за многочисленных измен мужчины.

Вскоре у Воробей случился бурный роман с бизнесменом Игорем Константиновичем. У влюбленных родилась дочь София. Даже после рождения ребенка они не расписались. Потом случилась трагедия – мужчина упал с лестницы на даче. Он провел девять месяцев в коме и умер, так и не приходя в сознание. Какое-то время артистка была одинока. Она полностью посвятила себя работе и воспитанию девочки.

«Родители должны быть умнее и понимать, что сейчас дети взрослеют рано. Они очень хитрые, потому что чувствуют нашу любовь. Могут легко этим манипулировать», 

рассказывает звезда.

Чуть больше года назад Елена была на гастролях в Белоруссии и снова влюбилась!

«Вокруг много прекрасных и замечательных мужчин. Одного я встретила», 

улыбалась знаменитость.

Артистка говорит, что теперь старается поскорее возвращаться домой, чтобы баловать любимого кулинарными изысками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

«Иногда готовлю для моего мужчины креативные завтраки. На самом деле у нас разные пристрастия, я в первую половину дня совсем не ем. Так что для меня, конечно, испытание готовить еду», 

смеется звезда.

Елена говорит, что готова еще раз стать матерью!

«Мы над этим работаем. Я пообещала родить сына и назвать его Кузей, чтобы следующая номинация была «Кузькина мать», 

улыбается женщина.

Поклонники отмечают, что 53-летняя артистка шикарно выглядит. Она признается, что ведет здоровый образ жизни и приучает к этому избранника.

«Он прошел серьезное испытание километражем. Я просто обожаю спорт, а он совсем не спортивный человек. Я его выманила из дома и заставила пройти 25 километров»,

хвастается юмористка.

Воробей говорит, что сейчас у них с Сергеем идеальные отношения.

«Мы договорились давать друг другу какие-то знаки. К примеру, если я чувствую, что назревает скандал, то говорю – еще чуть-чуть, и у меня заболит голова. Так может сказать каждый из нас», 

делится знаменитость.

Несмотря на многочисленные разговоры, Елена не подтверждает свой семейный статус. Женщина не говорит про тайную свадьбу.

«Мы плавно подошли к ЗАГСу. Блин, это называется язык мой – враг мой. Я больше про это ничего говорить не буду»,

смеется артистка.

Поклонники рады за Елену и с уважением относятся к ее личной жизни. Они понимают, что в отношениях взрослых людей штамп в паспорте – дело второстепенное.