Новости

Эмин Агаларов разводится с женой

2675
Фото с сайта instagram.com, пользователь @agavrilova777

Супруги расстаются спустя полтора года после свадьбы.

Мечты Агаларова-старшего сбылись. Ни для кого не секрет, что отец Эмина Агаларова терпеть не мог Алёну Гаврилову, в отличие от своей предыдущей невестки Лейлы Алиевой. Бизнесмен даже верил, что Алёна приворожила Эмина, его сердце не растаяло даже после появления на свет внучки Афины.

Собственно, как говорят, именно беременность Алёны и стала причиной свадьбы, которую пара сыграла в июне 2018 года в подмосковном имении Агаларовых. Тогда ни Эмин, ни Алёна не комментировали слухи о своей личной жизни, однако через шесть месяцев, аккурат под новый год, на свет появилась девочка Афина.

Эмин неоднократно публиковал в соцсетях фотографии с малышкой, правда, скрывая её лицо, но при этом подчёркивая, как он счастлив возвращаться домой, где его ждут любимые. И тут, как гром среди ясного неба, грянул пост:

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не всё получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас всё обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», – написал Агаларов в Инстаграм, отключив комментарии.

Новость стала шоком не только для подписчиков Эмина, но и для самой Алёны:

«Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста. Мне очень больно и тяжело», – написала Гаврилова у себя в блоге.

До брака с Агаларовым Алёна была замужем за миллиардером Рустамом Тарико, который сейчас в США воспитывает их совместного сына, названного в честь отца. Эмин же был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, в браке у них родились близнецы Али и Микаил, пара также удочерила девочку Амину.

Развод вряд ли будет скандальным. У семьи Агаларовых достаточно средств и связей, чтобы избежать возможных конфликтов, да и Алёна вряд ли пойдёт против любимого, хоть уже и почти бывшего мужа. Если только женская обида не сделает своё дело. А пока же – приветствуем Эмина Агаларова как одного из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса!