Личная жизнь

Оксана Самойлова: Мне не оставили выбора!

1332
Фото с сайта instagram.com, пользователь @samoylovaoxana

Брак Джигана разрушен – супруга рэпера подаёт на развод!

Оксана Самойлова, наконец, нарушила молчание о ситуации в её семье. Напомним, что вскоре после рождения четвёртого ребёнка у Оксаны и Джигана начались ссоры, ходили даже слухи, что рэпер поднял на супругу руку. Как бы там ни было, но Джигана заключили в психиатрическую клинику в Майами. Дождавшись мужа из больницы, Оксана с ним и с детьми вернулась в Россию. Девушка весьма сдержанно комментировала произошедшее, так что друзья пары надеялись, что всё уладится мирным путём. Однако сегодня Оксана опубликовала пост, расставивший всё по своим местам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)31 Мар 2020 в 4:34 PDT

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей, – написала Самойлова, – Мне просто не оставили выбора – я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял».

Ходят слухи, что рэпер изменил жене с бразильской певицей Габриэллой Да Сильва, которая одной из первых примчалась на домашнюю вечеринку Джигана после возвращения музыканта на родину.

«Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже всё понимает и моё сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», – написала Оксана.

Пара уже выставила на продажу трёхэтажный подмосковный особняк стоимостью 140 миллионов рублей.